Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

В Витебске болельщиков Евроигр-2019 собирает фан-зона на площади Победы

Понедельник, 24.06.2019 11:03 | Рубрика: II Европейские игры
0404

Сотни горожан, не попавших на II Европейские игры в Минск, каждый вечер собираются в фан-зоне на площади Победы в Витебске.

Скажу по себе: получаешь гораздо больше адреналина, чем при болении у телевизора. С каким восторгом в минувшее воскресенье местная торсида восприняла в прямом эфире победу в матче за третье место по самбо Степана Попова. Приятно, что рядом компания таких же, как сам, болельщиков. К тому же повсеместно работают объекты общественного питания, есть возможность приобрести сувенирную продукцию.

В перерывах между спортивными состязаниями можно посмотреть концертные выступления, поучаствовать в интеллектуальных играх.

Между делом пообщался со зрителями, большинство из которых составляла молодежь.

Светлана, студентка ВГМУ:

– Честно говоря, меня с натяжкой можно назвать любительницей спорта. Однако когда подруги предложили сходить прогуляться, не отказала им. И ничуть об этом не жалею. Очень нравятся все соревнования вне зависимости от того, какой вид спорта показывают на экране. Ощущения такие, как будто сам находишься на стадионе.

Александр, шофер частного предприятия:

– Я случайно попал на этот праздник жизни: просто проходил мимо. Однако считаю, что возможности наших светодиодных экранов для трансляции спортивных мероприятий надо задействовать чаще. Почему бы на них не показывать выездные матчи нашего футбольного «Витебска»?

Олег Дудорин, военный пенсионер:

– Я целенаправленно пришел на это мероприятие. А почему бы и нет? Замечательная теплая погода, доброжелательные люди. Следующий раз обязательно возьму с собой жену, хотя она и не любительница спорта.

Напоминаем, что работает фан-зона с 17 часов, за исключением последних трех дней соревнований. 28 июня она откроется в 13.00, 29 июня – в 10.00 и 30 июня – в 14.00.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алесь БЫНЬКОВ. Фото Алеси Самотой.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений