Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

В Витебске задержаны черные риэлторы

Понедельник, 17.06.2019 14:42 | Рубрика: Криминал
03169

В Витебске сотрудники уголовного розыска УВД Витебского облисполкома и их коллеги из Первомайского РОВД задержали четверых черных риэлторов. Об этом сообщает официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.


Выйти на след преступников помогло заявление жительницы Витебска об исчезновении ее бывшего мужа, незадолго до этого оформившего продажу квартиры. Правоохранители установили, что 32-летний мужчина с 53-летней женщиной, представившись сотрудником милиции и работником расчетно-кассового центра под предлогам задолженности по коммунальным платежам и выплатам алиментов, уговорили мужчину продать квартиру и приобрести более дешевое жилье, а на денежную разницу погасить задолженности. Также в роли сообщников выступили еще трое человек. После продажи жилья мошенники приобрели более дешевое жилье, а оставшиеся деньги – 36 тысяч рублей – присвоили. После юридического оформления сделки все подозреваемые были задержаны. Возбуждено уголовное дело.

Пострадавших от действий людей (на фото), просим обратиться по телефону в управление уголовного розыска УВД Витебского облисполкома по телефонам 8-029-715-66-93, 8 -29-711-24-50, 102 или в оперативно-дежурную службы УСК по Витебской области +37533 3998044 (круглосуточно).

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by Съемка УВД Витоблисполкома.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений