Витьбичи пульс событий

Конфликты и беспорядки

07.07.2017

За несколько часов до начала саммита «большой двадцатки» в Гамбурге на улицы города, куда уже прибыли некоторые участники G20, вышли тысячи манифестантов.

29.06.2017

Манифестанты , среди которых было много представителей левых партий и группировок, требовали объявить в стране чрезвычайное положение из-за продовольственного кризиса и принять действенные меры по борьбе с безработицей.

15.08.2016

По информации Государственного пограничного комитета Беларуси, квадрокоптером «Фантом 3» осуществлялась аэросъемка для фильма-презентации обновленного пограничного перехода «Привалка».

14.03.2016

Поток отзывов на нашу публикацию о чудо-посуде за 29 января не прекращался весь предыдущий месяц. Оказывается, покупателей продукции, распространяемой  путем презентаций гродненским ООО «Иноксия»,  и в нашей области много.

29.01.2016

На презентации, как водится, говорили много, красочно, убедительно. Многоуровневая готовка сразу пяти блюд на одном источнике, минимум времени на процесс и максимум пользы для здоровья. Не посуда, а симфония здорового вкуса, бесценное предложение для семьи и так далее.