Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Водитель МЧС после службы спас семью с тремя детьми из горящего дома в Сенненском районе

Воскресенье, 07.04.2019 16:44 | Рубрика: Служба 101
0458

Водитель пожарного аварийно-спасательного поста № 13 Сенненского районного отдела по ЧС Артем Калимулин в свободное от несения службы время вместе с супругой спас из горящего дома семью с тремя детьми.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, проезжая 6 апреля по деревне Ског Сенненского района, Артем увидел горящий дом. Сказав жене звонить на 101, сам направился к дому, вскрыл при помощи подручных инструментов закрытую изнутри дверь и проник внутрь. Веранда уже была полностью охвачена огнем – горели стены, потолок. В коридоре спасатель нашел мальчика и вынес его в безопасное место. Обратно через дверь вернуться уже не смог из-за сильного огня. Вместе с женой начали стучать в окна дома. Там находились хозяева с двумя малолетними детьми. Взрослые открыли окно, передали спасателю 11-месячную дочь и семилетнего племянника, затем выбрались сами.

Пожар, по предварительной версии, произошел по причине неосторожности хозяина при курении. Благодаря неравнодушию и решительным, сопряженным с риском для жизни действиям Артема Калимулина, трагедии не произошло. Спасатель и его жена стали примером неравнодушия и готовности прийти на помощь тем, кто попал в беду.



© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений