Образованы избирательные округа по выборам депутатов Палаты представителей на территории Витебска

Среда, 07.08.2019 16:15 | Рубрика: Политика
01852

Постановлением Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов от 6 августа 2019 г. № 22 ”Об образовании избирательных округов по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва“ на территории города Витебска образованы 4 избирательных округа в следующих границах:

Витебский-Горьковский избирательный округ № 17

Часть Первомайского района г.Витебска в границах: от пересечения городской черты с рекой Западная Двина по городской черте на север до железнодорожных путей Витебск – Полоцк, по железнодорожным путям Витебск – Полоцк, границе с Железнодорожным и Октябрьским районами до проспекта Победы, по проспекту Победы (нечетная сторона) до проспекта Строителей, по проспекту Строителей (четная сторона) до улицы Чкалова, по улице Чкалова (нечетная сторона) до улицы Воинов-Интернационалистов, по улице Воинов- Интернационалистов (четная сторона) до проспекта Черняховского, по проспекту Черняховского до железнодорожных путей Витебск – Смоленск, по железнодорожным путям Витебск – Смоленск до улицы Боковой, по улице Боковой (не включая дома, расположенные по ней) до реки Лучоса, по реке Лучоса на юг до городской черты, по городской черте на запад до реки Западная Двина. Количество избирателей – 64 419.

Место нахождения окружной избирательной комиссии:
г.Витебск, ул.1-я Пролетарская, 14.

Витебский-Чкаловский избирательный округ № 18

Часть Первомайского района г.Витебска в границах: от пересечения городской черты с рекой Лучоса по реке Лучоса на север до улицы Боковой, по улице Боковой (включая дома, расположенные на ней) до железнодорожных путей Витебск – Смоленск, по железнодорожным путям Витебск – Смоленск до пересечения с проспектом Черняховского, по проспекту Черняховского до улицы Воинов-Интернационалистов, по улице Воинов-Интернационалистов (нечетная сторона) до улицы Чкалова, по улице Чкалова (четная сторона) до проспекта Строителей, по проспекту Строителей (нечетная сторона) до проспекта Победы, по проспекту Победы (четная сторона) до проспекта Московского, далее по границе с Октябрьским районом на восток до городской черты, по городской черте на юг до реки Лучоса. Количество избирателей – 67 467.

Место нахождения окружной избирательной комиссии:
г.Витебск, ул.1-я Пролетарская, 14.


Витебский-Железнодорожный избирательный округ № 19

Железнодорожный район г.Витебска (за исключением части района в границах бывшего г.п.Руба); часть Октябрьского района г.Витебска в границах: от пересечения городской черты с рекой Западная Двина по городской черте до реки Витьба, по реке Витьба, оврагу Гапеева ручья до проспекта Московского, далее на запад по границам с Первомайским, Железнодорожным районами до реки Западная Двина, по реке Западная Двина до городской черты. Количество избирателей – 64519.

Место нахождения окружной избирательной комиссии:
г.Витебск, ул.Космонавтов, 3а.

Витебский-Октябрьский избирательный округ № 20

Часть Октябрьского района г.Витебска в границах: от пересечения городской черты с рекой Витьба по реке Витьба до оврага Гапеева ручья, по оврагу Гапеева ручья до проспекта Московского, по границе с Первомайским районом на восток до городской черты, по городской черте на север до реки Витьба. Количество избирателей – 62 210.

Место нахождения окружной избирательной комиссии:
г.Витебск, ул.Смоленская, 9.

Обращаем внимание, что часть Железнодорожного района г.Витебска в границах бывшего г.п.Руба относится к Городокскому избирательному округу № 21.

Городокский избирательный округ № 21

Витебский, Городокский, Шумилинский районы; часть Железнодорожного района г.Витебска в границах бывшего г.п.Руба. Количество избирателей – 63 971.

Место нахождения окружной избирательной комиссии:
г.Городок, ул.Пролетарская, 2.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений