Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Лучше Витебска города нет!

Четверг, 29.07.2010 16:46 | Рубрика: Власть и люди
03306
Так считают бизнесмены из Брянской области, побывавшие на «Славянском базаре в Витебске» и международном инвестиционном форуме. Например, индивидуальный предприниматель Наталья Гапанович, приехавшая из Трубчевска, что на Брянщине.
— Лучше Витебска города нет! — рассказала она, позвонив в редакцию, чтобы поделиться своими впечатлениями и положительными эмоциями. — С собой в Россию увожу отличное настроение, небывалый заряд бодрости и надежду, что обязательно приеду в город на Двине вновь, желательно во время фестиваля. Приятно удивлена благоустройством, везде чувствуется хозяйская рука и творческий подход, а дороги по сравнению с нашими — просто сказка. Чистые улицы, ухоженные клумбы, горожане с искренними улыбками на лицах, небывалая аура доброты, которая витает повсюду, замечательная концертно-развлекательная программа, товары высокого качества по приемлемым ценам — вот чего так не хватает у нас на Брянщине.
К тому же у вас отличные возможности для развития частного дела, много и предприимчивых людей с креативными идеями, да и власть оказывает необходимую поддержку, так что малый бизнес на Витебщине набирает обороты. Меня уже посещала мысль о переезде в Беларусь, возможно, очень скоро попробую свои силы в сфере реализации компьютерной техники и предоставления услуг кабельного телевидения у вас в городе.
Записала Светлана ЛЮБОЧКА. Фото с сайта www.vitinvest.biz

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений