Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Доверяй своему депутату

Вторник, 27.07.2010 10:21 | Рубрика: Власть и люди
02894
Живой диалог в трудовых коллективах, в том числе в единые дни информирования, когда на предприятия, в учреждения и организации отправляются пропагандистские группы, исключительно важен для власти, позволяет разъяснять людям те или иные аспекты государственной политики и услышать, как говорится, из первых уст то, что волнует витебчан.

В четверг на прошлой неделе с коллективом ОАО «Витебский областной техно-торговый центр «Гарант» встречались члены информационно-пропагандистской группы от горисполкома — начальник отдела идеологической работы Денис Глуткин и главный специалист отдела жилищно-коммунального хозяйства депутат Витебского городского Совета депутатов Александр Мамаев.
Тема беседы — «Совершенствование работы местных Советов депутатов с населением» — вполне могла заинтересовать тех, кому небезразличен облик своего микрорайона и города в целом. Закон «О местном управлении и самоуправлении в Республики Беларусь» в новой редакции вступил в силу с 20 июля. Изменения и дополнения, внесенные в этот закон, как отметил Денис Глуткин, свидетельствуют о том, что система местного управления и самоуправления постоянно развивается. Городской Совет 26-го созыва с учетом знаний, навыков, жизненного опыта избранных депутатов представляет собой профессиональный орган власти, способный решать разнообразные и сложные задачи: от наведения порядка на дворовых территориях до глобальных вопросов социально-экономического развития Витебска. Вот почему каждому избирателю важно знать депутата своего округа, чтобы использовать его немалый потенциал.
О структуре городского Совета депутатов и его деятельности рассказал Александр Мамаев. Александр Юрьевич избирается в представительный орган власти Витебска уже третий созыв подряд и, естественно, обладает большим опытом депутатской работы. Состав горсовета, как отметил Александр Мамаев, яркий, разнообразный и в профессиональном отношении сильный. В нем работают представители практически всех сфер народно-хозяйственного комплекса города. И возможности у депутатов немалые.
Александр Мамаев также обращал внимание аудитории на то, что каждому жителю Витебска важно знать своего депутата и доверять ему в решении насущных проблем как личного, так и общественного характера.
Виталий СЕНЬКОВ. Фото БЕЛТА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений