В рейде «Кто про Фому, а кто про Ерему» жители указывали на недостатки, которые мешают им жить.

Четверг, 26.08.2010 10:49 | Рубрика: Власть и люди
03345
Первый заместитель главы администрации Октябрьского района Виктор Галанов на обращения граждан в редакцию газеты «Витьбичи» сообщает:
«Е.Комиссарова проживает в квартире №18 по ул. Гагарина, дом 162, корпус 2 на первом этаже. Возле подъезда установлена скамейка, на которой отдыхают жильцы подъезда.
В связи с обращением Е.Комиссаровой по вопросу шума, создаваемого громкими разговорами сидящих на скамейке, с жильцами 2-го подъезда проведено собрание. Большинство жильцов высказывалось против переноса скамейки в другое место. Кроме того, в квартире №17 проживает инвалид с заболеванием опорно-двигательного аппарата и скамейка возле подъезда ей необходима.
Для урегулирования спора между жильцами на зеленой зоне будет дополнительно установлена еще одна скамейка.
На дворовой территории жилых домов №№66/1, 68 по Московскому проспекту ведутся работы по капитальному ремонту и благоустройству. Проводится реконструкция внутридворового проезда, будут обустроены детская площадка, зона отдыха, где установят скамейки.
Придомовая территория жилого дома №13 по ул. 2-я Садовая находится в удовлетворительном состоянии: ежедневно производится уборка, своевременно обкашивается трава, территория озеленена. Жители дома совместно с работниками ЖЭУ обустроили клумбу. Состояние асфальтового покрытия удовлетворительное. Выбоина на ступеньках входа в подъезд устранена. Мусоропровод также в удовлетворительном состоянии. На лестничных клетках выставлены цветы, на стенах висят картины и репродукции. Ремонт скамейки произведен».
Подготовила Елена БАШУН.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений