Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Президент Беларуси произвел ряд кадровых назначений по Витебской области

Среда, 21.11.2012 16:23 | Рубрика: Власть и люди
03766
Президент Беларуси Александр Лукашенко, как сообщает БелТА, дал согласие на назначение новых руководителей местных исполнительных органов власти. В частности, согласовано назначение председателем Шарковщинского райисполкома Николая Боговича. Председателем Лепельского райисполкома стал Борис Ефремов.

В должности председателя Шарковщинского райисполкома Николай Богович утвержден на внеочередной XVII сессии Шарковщинского районного Совета депутатов с участием председателя Витебского областного исполнительного комитета Александра Косинца. Новому руководителю районной вертикали, отметил в своем выступлении Александр Косинец, есть над чем работать. Задача в целом — снизить дотационность Шарковщины до 10—20 процентов. Для этого необходимо принять меры по повышению эффективности производства, увеличить объемы продукции в 2-3 раза, производительность труда — в 1,5-2 раза.

Борис Ефремов в должности председателя райисполкома был утвержден на сессии Лепельского районного Совета депутатов. Принимавший участие в работе сессии председатель облисполкома Александр Косинец четко обозначил задачи, которые в ближайшее время предстоит решать в районе. При этом руководитель области подчеркнул, что главным остается благополучие людей, рост заработной платы. Александр Косинец отметил, что надо уделить пристальное внимание выполнению прогнозных показателей. А возможности у района для этого есть.

Подготовил Виталий СЕНЬКОВ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений