Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Задайте вопрос начальнику управления образования Витебского облисполкома Ивану Антоновичу Щурку

Понедельник, 06.08.2012 12:38 | Рубрика: Власть и люди
88049



Иван Антонович Щурок


На нашем сайте вы можете задать свой вопрос начальнику управления образования Витебского облисполкома Ивану Антоновичу Щурку. Узнать все, что вас интересует о комплектации школ и классов, трудоустройстве педагогов, питании и подвозе школьников, ремонте учреждений образования и т.д.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (8)
0
Гость
Добрый день Иван Антонович, в новостях прочитали о ситуации в ваших школах, о потребности в шлагбаумах и турникетах. Наша фирма занимается поставкой данного оборудования, мы сотрудничаем с производителями турникетов ELKA Faac Nice Genius и др. мы можем предоставить Вам выгодные цены и условия поставки. Просим Вас рассмотреть наше предложение. Будем рады сотрудничеству.
Ответить
0
Гость
Добрый день Иван Антонович!
Я хотела бы получить ответы на волнующие меня и моих коллег вопросы.
Общая нагрузка и педнагрузка: в чем разница?
Что должно входить в педнагрузку?
Входят ли часы ОВР (классное руководство, доп. контроль, классное руководство, час кабинета) в педнагрузку для получения льготной пенсии?
Какая должна быть нагрузка у учителя, попавшего под сокращение в связи с закрытием школы?
Заранее благодарим за консультацию.
Ответить
0
Гость
Прошу ответить на мой вопрос: почему при оплате в Сбербанке стоимости учебников в качестве плательщиков указывается фамилия и имя учащегося, а получатель платежа - ГНИ - госналогинспекция?
У нас в стране дети налогоплательщики? И почему деньги за учебники не идут на счет школы? И почему учебник не остается в собственности семьи, чтобы дети могли иметь возможность повторить материал и через год?
Петрушенко Николай Семенович, Коханово, Садовая, 10, Толочинский район, 8 033 6657010
Ответить
0
Гость
Уважаемый Иван Антонович! Хотим спросить у вас, правомочны ли действия руководителя индустриально-строительного колледжа Лосякина, который придя на должность руководителя очень рьяно занялся ремонтом в техникуме, используя, естественно, дармовую рабочую силу в лице своих студентов.Ладно, допустим, что это тоже стройка -их будущая профессия.., но не в ущерб же и учебным программам(как было в том году), так и производственной практике. Мало того,что их ничему не учат, так как нет в наличии производственного инвентаря, мат.база совершенно не подготовлена у знаменитого директора, так студентам мастера хамят и нагло предлагают скинуться и купить инструменты за свой счёт. Возмутительно! Летом мы слышали как ребята мечтали, что их научат штукатурить, класть плитку и они смогут потом где-то подработать на стройках, а тут на тебе - таскай себе носилки с мусором..А как же требование наших главных руководителей о качественном строительстве, если это не выполняется при получении первых навыков? А Лосякину всё нипочём, он ещё и угрожает студентам, что отчислит из колледжа тех, кто будет говорить об этом даже родителям.Короче, что хочу, то и ворочу... Мы писали в прошлом году в горотдел, но всё по-прежнему..Вы же понимаете, что мы -родители всё равно добьёмся выполнения программ, тем более, что многие учат детей платно, мы не собираемся выкидывать деньги на ветер,нам они не с неба падают, мы хотим, чтобы наши дети получили достойное образование.Вот такую законную малость мы требуем. К преподавателям(но не к мастерам) мы не имеем никаких претензий, он сами не в лучшем положении, многие давно лишены премий. Ребята не раз были свидетелями, как директор публично унижал педагогов, причём незаслуженно.Мы знаем, что вы человек опытный и мудрый, разберитесь, пожалуйста,чтобы не портить авторитет витебского образования и не писать нам выше. Группа родителей(по понятным причинам фамилии не указываем).
Ответить
0
Гость
Уважаемый Иван Антонович! Я работаю учителем. Ответьте, пожалуйста, имеют ли право отправить на пенсию меня (первый год на пенсии), если у меня сын студент дневного отделения, и я являюсь единственным кормильцем после смерти мужа. В отделе образования мне сказали, что часов мне не будет в связи с закрытием школ.Законно ли это? Ответьте, пожалуйста, мне на E-Mail.
Ответить
0
Гость
Уважаемый Иван Антонович! Я работаю учителем. Воспитываю двоих несовершеннолетних детей в возрасте до 14 лет. Скажите пожалуйста, могу ли я корректировать свое учебное расписание под себя. От дома до работы расстояние 8 км.
Ответить
0
Гость
Уважаемый Иван Антонович! Группа родители учеников Клястицкой школы Россонского района просят ответить на вопрос: имеет ли право администрация школы в учебное время организовывать различные поездки . 06.02 2015г. дети вместо уроков ездили в 3D кинотеатр г.Полоцка, 12.02.2015г планируется поездка в воинскую часть.Дети пропускают уроки, а родители нанимают репетиторов (тех же учителей), чтобы наверстать упущенное.Ведь есть же субботние дни, в которые дети могут посещать все мероприятия и поездки без ущерба для учёбы.Для администрации главное-- платные услуги.
Большая просьба разобраться в данном вопросе. Ждём ответ на e-mail.
Ответить
0
Гость
иван антонович вы молодец!!!
Ответить