Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Поздравление с Днем десантников и сил специальных операций от председателя Витебского облисполкома Александра Косинца

Четверг, 02.08.2012 16:30 | Рубрика: Власть и люди
04127
Уважаемые военнослужащие и ветераны воздушно-десантных войск!



Поздравляю Вас с Днем десантников и сил специальных операций!

Крылатая пехота оставила свой след в судьбе каждого из Вас. Ведь десант – это значительно больше, чем военная служба. Для  десятков тысяч молодых парней,  прошедших испытание небом и землей, он стал братством, основанном  на мужестве, отваге и чести.

История ВДВ ведет свое начало со 2 августа 1930 года, когда на учениях под Воронежем впервые было выброшено на парашютах подразделение десантников.

Боевой путь Вашего рода войск отмечен многими памятными этапами: вооруженный конфликт на Халхин-Голе, советско-финская и Великая Отечественная войны, Афганистан и ряд ”горячих“ точек по всему земному шару.

Немало ярких страниц вписали в летопись Вооруженных Сил СССР воины 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, сформированной в 1944 году. Гордостью соединения служат награды на его Боевом Знамени и имена Героев Советского Союза.  На примерах мужества, стойкости и героизма ветеранов дивизии воспитываются новые поколения десантников.

Сегодня ее ратную славу продолжают воины 103-й отдельной мобильной бригады. Подтверждением этому являются результаты масштабных военных учений, в которых принимает участие личный состав бригады.

Дорогие друзья!

В день профессионального праздника примите искреннюю благодарность за  верность Отечеству и  готовность в любой момент вновь встать на защиту его интересов. И пусть Ваши голубые береты всегда остаются для людей символом мирного неба, которое находится под надежной охраной десанта.

Никто, кроме нас!

С уважением,

Александр Косинец , председатель Витебского областного исполнительного комитета.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений