Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Вступил в должность новый глава администрации Железнодорожного района г.Витебска

Суббота, 12.11.2011 10:12 | Рубрика: Власть и люди
05861
10 ноября в зале заседаний администрации Железнодорожного района было многолюдно — здесь проходило вступление в должность нового главы администрации района Юрия Панфилова.
Председатель горисполкома Виктор Николайкин поблагодарил за хорошую работу прежнего главу Юрия Москалева, который перешел на работу в главное статистическое управление Витебской области. Затем в присутствии руководителей крупных предприятий, организаций и учреждений, городских управлений, заместителей председателя горисполкома и глав администраций других районов Виктор Николайкин вручил удостоверение руководителя Юрию Панфилову.
Проанализировав деятельность промышленного комплекса всего района за последнее время, отметив достижения и недостатки в работе ряда крупных предприятий, Виктор Павлович в конце своего напутственного слова новому главе администрации и активу района отметил: «Надеюсь, что Железнодорожный район возьмет все лучшее, что наработано за многие годы, отбросит недостатки и с новыми силами во главе с новым руководителем пойдет вперед».
— Работаю в администрации без малого шесть лет, — заметил в своем выступлении Юрий Панфилов, — и знаю район хорошо. Период знакомства с предприятиями и организациями давно закончился. Поэтому буквально с сегодняшнего дня, не сбавляя темпов, продолжаем работать, что называется, не покладая рук.
Юрий Панфилов родился в 1966 году. Окончил ПТУ №35 железнодорожного транспорта в Гомеле. В 1985—1987 годах служил в рядах Советской Армии. В 1991 году окончил Белорусский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Вагоностроение и вагонное хозяйство», в 2003 году — Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Экономика и управление на предприятии». Трудовой путь начал в 1991 году бригадиром Витебского вагонного депо Витебского отделения Белорусской железной дороги. С тех пор трудовая деятельность Юрия Анатольевича связана с Витебским отделением БЖД, где он работал в Витебском вагонном депо инструктором вагонного хозяйства, начальником пункта технического обслуживания вагонов, заместителем начальника по эксплуатации, заместителем начальника по ремонту — первым заместителем начальника депо УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги». С 2006 года до назначения на должность главы администрации Юрий Панфилов работал первым заместителем главы администрации Железнодорожного района г.Витебска.
На снимке (слева направо): Ю.Панфилов, В.Николайкин, Ю.Москалев.
Фото Сергея НИКОНОРОВА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений