Будущее — за молодежью

Суббота, 04.12.2010 14:20 | Рубрика: Власть и люди
03338
Именно так считают в совместном обществе с ограниченной ответственностью «Белвест». Не случайно здесь среди работников очень много молодых людей, это касается и производства, и отдела кадров, и маркетинговой службы. О том, что молодежи доверяют, свидетельствует и следующий факт: на Четвертом Всебелорусском народном собрании предприятие будет представлять работница цеха №2 Елена Шульцева.
— Вы не смотрите, что Леночка очень молодая, у нас она работает уже шестой год. В свои 20 с небольшим Лена является высококвалифицированным и опытным специалистом в обувном деле, имеет третий разряд. Она одна из немногих, кто постоянно перевыполняет норму выработки, всегда старательная и исполнительная, — именно так охарактеризовали мне Е.Шульцеву  мастер участка Людмила Рябцева и старший мастер Ирина Бакштай.
Фронт работы у девушки, как выяснилось позже в беседе, действительно, достаточно широк: она не только является сборщиком деталей и изделий для обуви, выполняет ручные операции, требующие внимательности, усидчивости и кропотливости, но и проверяет качество заготовок на заключительном этапе. От ее зоркого глаза не скроется даже малейший брак.
Сама же Елена всегда занимает активную жизненную позицию, если работать — так усердно, если учиться — так только на «отлично». Сейчас девушка является студенткой пятого курса заочного факультета Витебского государственного технологического университета, осваивает специальность «технология и конструирование изделий из кожи». Теорию, полученную в вузе, закрепляет практикой на родном предприятии и считает, что такое удачное совмещение поможет ей добиться определенных успехов в профессиональной деятельности. Как отметила Елена, в нашей стране перед молодежью открыты все двери, дорог к успеху много, нужно лишь выбрать ту единственную, верную и целеустремленно идти по ней.
Несмотря на занятость учебой, девушка очень общительна, не случайно она имеет весомый авторитет у коллег по цеху (всего здесь работает около 300 человек).
— Мне и радостно, и в то же время очень волнительно участвовать в таком важном для всего общества мероприятии, как Всебелорусское народное собрание. Постараюсь не подвести и оправдать все надежды, возлагаемые на меня коллективом, — пообещала Елена в завершение нашей беседы.
Подготовила Светлана ЛЮБОЧКА. Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений