Спасибо за работу!

Понедельник, 29.11.2010 10:58 | Рубрика: Власть и люди
03629
Среди делегатов Четвертого Всебелорусского народного собрания Валентин Козичкин — заслуженный строитель Республики Беларусь,  генеральный директор ОАО «Строительный трест №9, г. Витебск». В течение 18 лет он руководит предприятием, коллектив которого построил практически все значимые для города социальные объекты.
— Мне посчастливилось быть делегатом Первого Всебелорусского народного собрания в октябре 1996 года, и я хорошо помню, что именно тогда  Президент обозначил три главных направления, важных для развития страны: экспорт, продовольствие и жилье. С того времени благодаря принятым государственным программам строительный комплекс получил мощную поддержку, у нас появилась работа, и я хотел бы, чтобы так было и дальше.
В последние годы коллектив треста выполняет все прогнозные показатели, средняя зарплата на предприятии на сегодня почти 1,4 миллиона рублей. Только в этом году мы сдали в эксплуатацию среднюю школу и детский сад в Билево, здание прокуратуры на улице Ленина, морфологический корпус медицинского университета и вот-вот сдадим современную библиотеку и уникальнейший объект — Успенский собор. Строительство первого пускового комплекса завершено. Так что работы у нас по-прежнему много, а впереди, надеюсь, еще больше.
Подготовила Ольга КРУЧЕНКОВА.  Фото Сергея НИКОНОРОВА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений