Власть и люди

21.04.2017

На мероприятие были приглашены высшие должностные лица страны, члены правительства, руководители органов государственного управления, крупнейших предприятий и средств массовой информации, представители дипломатического корпуса. Послание, в котором оказались затронуты наиболее актуальные вопросы практически всех сфер жизни, поставлены задачи и очерчены векторы дальнейшей работы, продолжалось два с половиной часа.

31.03.2017

Актуальными на сегодняшний день остаются такие проблемы, как несанкционированные свал­ки, отсутствие договоров на вывоз с территорий частных домовладений коммунальных отходов, вывоз мусора с садоводческих товариществ. Настоящим бичом остаются заросли борщевика Сосновского в населенных пунктах.

29.03.2017

О ходе выполнения соглашения между Витебским облисполкомом, областным союзом нанимателей и областным объединением профсоюзов шел разговор на заседании совета по трудовым и социальным вопросам.

29.03.2017

Как реагируют должностные лица на критические выступления в средствах массовой информации? Мониторинг показал, что налажена системная работа по данному направлению, в целом обеспечивается соблюдение требований Указа №630, за исключением единичных фактов.

27.03.2017

В горисполкоме проводится личный прием граждан и представителей юридических лиц руководством города, выездные приемы, каждую субботу работают «прямые телефонные линии». К тому же проходят они и в районных администрациях.

13.03.2017

Этому странному политическому явлению в стране несколько лет. Сначала оно показалось каким–то курьезом, частью молодежной субкультуры, наряду с футбольными «фанатами», панками и т.п., но потом молодые люди, называющие себя «анархистами», стали все чаще шумными выходками обращать на себя внимание.

03.03.2017

Николай Шерстнёв подчеркнул, что большинство во­просов, которые задают на приемах люди , «с бородой» и стали таковыми из-за попустительства специалистов тех структур, от которых зависело их решение на начальном этапе.

20.02.2017

22 февраля заместитель председателя Витебского горисполкома Зинаида Александровна Королева проведет личный прием граждан по вопросу реализации норм Декрета Президента Республики Беларусь №3 «О предупреждении социального иждивенчества» в здании горисполкома.

17.02.2017

В прошлый четверг в администрации Первомайского района выездной прием по вопросам социального иждивенчества провел помощник Президента Республики Беларусь — главный инспектор по Витебской области Александр Позняк.

15.02.2017

16 февраля 2017 года с 09.00 до 12.00 по адресу: г.Витебск, ул. 1-ая Пролетарская, д.14 (здание администрации Первомайского района г.Витебска) личный прием граждан по вопросам, связанным с реализацией Декрета Президента Республики Беларусь от 2 апреля 2015 г. № 3 ”О предупреждении социального иждивенчества“, проведет помощник Президента Республики Беларусь – главный инспектор по Витебской области Позняк Александр Григорьевич

08.02.2017

Сегодня Елена Фалькович делится своими наработками с коллегами — участвует в работе городских и областных семинаров-практикумов, оказывает методическую помощь руководителям вокально-хоровых коллективов области, проводит мастер-классы. А начинался путь в профессию еще с детских лет.

08.02.2017

А недавно стало известно, что Ирина Александровна удостоена нагрудного знака «За активный поиск» Министерства обороны Республики Беларусь. Так отмечено ее участие в проведении архивно-исследовательских, полевых поисковых работ по установлению сведений о погибших и пропавших без вести в ходе войн, обнаружении неучтенных воинских захоронений защитников Отечества и жертв войн.

03.02.2017

Богата наша земля людьми, о которых можно сказать одним емким словом — «труженик». Не исключение и Придвинский край. Мы с теплотой отзываемся о наших замечательных земляках. Один из хороших поводов к тому — ежегодное чествование лауреатов звания «Человек года Витебщины», которое стало доброй и значимой традицией, важным событием в жизни Придвинья.

03.02.2017

Председатель комитета Александр Христофоров озвучил достигнутые показатели и проанализировал проблемные во­просы. Одним из важных является занятость населения. Сегодня в области проживают 1 миллион 189 тысяч человек, из них 705 тысяч составляют трудовые ресурсы.