Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Алик Гончаров назначен начальником Витебского областного управления МЧС

Среда, 10.06.2015 08:10 | Рубрика: Политика
03994
Начальник Витебского областного управления МЧС Алик Гончаров Начальник Витебского областного управления МЧС Алик Гончаров

Глава государства Александр Лукашенко назначил Василия Чекана (до этого начальника областного управления МЧС) начальником Департамента по материальным резервам Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. Министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Ващенко вручил ему перед коллективом свидетельство о занесении в Книгу почета МЧС Республики Беларусь. Новый глава Департамента стал восьмым человеком, который удостоился такой чести.


Прежний пост Василия Чекана в порядке продвижения по службе занял его первый заместитель полковник внутренней службы Алик Гончаров.

Алик Ирекович родился в 1972 году в Башкирской АССР, белорус. Окончил Витебский индустриально-педагогический техникум. Свою трудовую деятельность начал в 1991 году в строительном управлении №38 треста №9. В этом же году призван в ряды Вооруженных Сил Республики Беларусь. Службу закончил в должности заместителя командира взвода в звании старшины. С 1994 года начал проходить службу в МВД, в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям. С 1994 по 1996 годы — начальник караула ВПЧ ПО «Доломит» отряда военизированной пожарной службы по Железнодорожному району Витебска и Витебского района, инспектор и старший инспектор инспекции государственного пожарного надзора военизированной пожарной службы по Железнодорожному району Витебска и Витебского района. С 1999 года — главный специалист отделения исследования и экспертизы пожаров научно-исследовательского центра при областном управлении МЧС. С 2002 по 2013 годы — главный специалист и заместитель начальника отдела государственного пожарного надзора областного УМЧС, начальник отдела надзора и профилактики и главный специалист сектора защиты населения и территории областного УМЧС. С 2013 года до назначения на настоящую должность был первым заместителем начальника областного УМЧС.

По данным МЧС подготовила Диана СИМОНОВИЧ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений