Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

На участках в Витебске закончилось голосование. Идет подсчет голосов (обновлено)

Воскресенье, 18.02.2018 21:20 | Рубрика: Политика
03496

В одном из помещений Витебского государственного технического колледжа был размещен учас­ток для голосования № 25. Здесь ровно в 8 часов вечера, как и на всех других участках, закончился прием избирателей. Теперь предстояло подвести итоги голосования. Технология подсчета голосов известна. При этом наблюдатели имеют возможность видеть все действия членов комиссии.

На этом участке витебчане выбирали депутатов в Витебский областной Совет депутатов по Чапаевскому избирательному округу №50 и Витебский городской Совет депутатов по Чапаевскому избирательному округу №9.

Вначале было подсчитано количество неиспользованных бюллетеней, а также число бюллетеней, испорченных по оплошности избирателей (таковых, кстати, не оказалось). Затем на сдвинутые столы были высыпаны бюллетени из урны для досрочного голосования. Все они были сложены отдельно по голосованию в областной и городской Советы депутатов. После подсчета голосов такую же процедуру проделали с урной для голосования по месту нахождения избирателей. И наконец были подсчитаны голоса избирателей, которые пришли на участок в день выборов.

Безусловно, успешное проведение избирательной кампании стало возможным благодаря колоссальной организационной работе органов власти, избирательных комиссий всех уровней, а высокая явка на участки говорит о гражданской сознательности наших людей, их доверии к государственной политике.


© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Виталий Сеньков. Фото Олега Климовича.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений