Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Бизнес проявил явный интерес к проекту «100 идей для Беларуси»

Четверг, 13.08.2015 12:09 | Рубрика: Патриотическое воспитание
02597
100 идей для Беларуси Фото www.svisloch.info


Такое мнение вы­сказал первый секретарь Центрального комитета ОО «БРСМ» Андрей Беляков во время онлайн-конференции «Молодежные тренды современной Беларуси» на сайте БелТА.

«Одно из направлений, которое мы сейчас активно обсуждаем, — это развитие молодежного предпринимательства. В частности, прорабатываем вопрос создания совета молодых предпринимателей в рамках проекта «100 идей для Беларуси» при Центральном комитете БРСМ с целью коммерциализации разработок. Уже есть маститые предприниматели, которые поддержали нас в этом и готовы проводить мастер-классы, финансово содействовать. Еще одно направление — международное развитие. Сегодня, по сути, задача стоит уже не только инициировать некую идею (социальную, культурную, бизнес-идею или иную), а довести ее до логического завершения. И отрадно, что все больше людей и бизнесменов, деятелей науки поддерживают нас», — добавил Андрей Беляков.

Первый секретарь ЦК БРСМ привел мнение руководителей ключевых белорусских организаций и структур, полагающих, что проект «100 идей для Беларуси» — это возможность не просто поддержать талантливых ребят, но и найти перспективные кадры, молодых ученых, исследователей.

По материалам БелТА подготовила Наталья КОНОХОВА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений