Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

В Витебском облисполкоме прошел третий пленум областной организации ОО «БРСМ»

Среда, 18.02.2015 15:13 | Рубрика: Патриотическое воспитание
03396
IMG_0726В Витебском облисполкоме прошел третий пленум областной организации ОО «БРСМ». На нем подводились итоги работы за прошлый год и оговаривались задачи на нынешний. Также студенческий актив поучаствовал в открытом диалоге «Молодежь Беларуси: традиции и будущее» с первым секретарем Центрального комитета БРСМ Андреем Беляковым.

— Основная наша задача — поддержать те направления работы, которые обсуждались на 42-м съезде БРСМ, и развивать новые, — отметил Андрей Эдуардович. — Поэтому стараемся больше общаться с молодежью, ездим по регионам, выслушиваем все пожелания. Ведь, чтобы добиться успеха, важно все делать сообща, как говорится, играть в команде!

Заместитель председателя облисполкома Владимир Терентьев сказал, что власть готова всячески поддерживать активную и целеустремленную молодежь.

— А мы же, в свою очередь, ждем от современного поколения инициатив! — подчеркнул Владимир Владимирович. — Студенческое движение в области — гордость Витебщины. По многим показателям наши ребята лучшие в стране. Поэтому сейчас важно не останавливаться на достигнутом и смело двигаться вперед, к новым свершениям!

Рассказал Владимир Терентьев и о том, что уже в марте работу должен начать молодежный Парламент, который будет призван к решению наиболее актуальных для ребят вопросов. Тем более положительный опыт его работы уже есть в Новополоцке и Лиозненском районе.

Кстати, Центральным комитетом БРСМ Владимир Терентьев отмечен нагрудным значком и Почетной грамотой за личный вклад и деятельное участие в воспитании молодежи, создание оптимальных социально-экономических и организационно-правовых условий для развития государственной молодежной политики.

Алеся САМОТОЙ. Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений