Газете отвечают. Управляющий ДКУ ЖРЭП «ЖРЭТ Железнодорожного района» Борис Курганов

Четверг, 09.09.2010 15:51 | Рубрика: Социум
219761
В редакцию на «горячую линию» обратился  полковник запаса Владимир Иванович, проживающий по адресу: улица К.Маркса, 47. Его беспокоят неприятный запах от мусорных контейнеров, стоящих неподалеку от дома. На обращение Владимира Ивановича отвечает управляющий ДКУ ЖРЭП «ЖРЭТ Железнодорожного района» Борис  Курганов:
— Контейнерная площадка, расположенная с торцевой стены дома №45, предназначена для сбора твердых бытовых отходов от жилых домов №№41, 23, 45 по улице К.Маркса, не имеющих мусоропровода, и установлена согласно санитарным нормам ГУ «Витебский зональный центр гигиены и эпидемиологии». Вывоз мусора с контейнерной площадки производится ежедневно спецтехникой предприятия УП «Спецавтобаза». Вывоз  крупногабаритных отходов, складируемых жителями близрасположенных домов, производится по мере накопления.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (2)
0
Гость
вот не может наша власть сделать места для муссора так, что бы людям не было противно из окон на это смотреть! Вот ведь в Польше таких страшных муссорных баков нет ! Всё аккуратно, баки имеют крышки-ничего из них не разлетается и не пахнет.А ведь прав житель дома, разве трудно забором непрозрачным оградить эти баки и красить их регулярно? И дело вовсе не в том, как регулярно вывозят мусор, а дело в том, что выглядят места для сбора муссора ужасно! Вот о чём следует задуматься, а не рапортовать о ежедневном вывозе.
Ответить
0
Гость
А еще осталось заставить местных жителей не ломать крышки, а бомжей - не выворачивать всё содержимое баков на дорогу!!! И жить будет круче, чем в Польше.
Ответить