Витьбичи пульс событий

Газете отвечают

13.12.2017

В последнее время в редакцию все чаще стали обращаться по вопросу вывоза твердых коммунальных отходов — в основном дачники, собственники домов в частном секторе, а также сельские жители.

13.12.2017

Жительница дома №13 по улице Космонавтов Клавдия Корсакова поделилась с газетой беспокойством, в каком состоянии находится детская площадка во дворе, учитывая, что он проходной, сюда постоянно заезжают машины с продуктами для магазинов, расположенных на первом этаже здания.

12.01.2017

Строительные работы начались в сентябре. Жильцы были готовы к возможным неудобствам. Только никто не ожидал, в каком кошмаре придется жить. Во время проливных дождей они не только едва успевали менять тазы и ведра под потоками воды с потолка, но и спали под полиэтиленовой пленкой.

13.09.2016

В письме в редакцию молодая мама Ольга Данилова рассказала о недостаточной оснащенности детской площадки во дворе дома по проспекту Победы, 5. Витебчанка утверждала, что в их микрорайоне на 20 домов приходится только один игровой комплекс. Материал был направлен на реагирование в Витебское городское жилищно-коммунальное хозяйство.

10.08.2016

В «Витьбичах» за 5 июля под рубрикой «Без комментариев» были опубликованы снимки, на которых запечатлены неприглядные картинки городской жизни.

03.06.2016

В редакцию пришло письмо от жителя дома №28 по улице Терешковой Григория Афанасенко.

01.06.2016

Весной жители наших улиц, частного сектора наводят чистоту во дворах, вдоль улиц. Чего не скажешь о хозяевах-арендаторах здания по улице Краснобригадной, 16. Из года в год большая территория зарастает кустарником, полная антисанитария, вдоль забора мусор, ненужный хлам, превративший этот участок в свалку…

18.05.2016

С письмом в нашу редакцию обратилась Лидия Семенова, которая спрашивала, действительно ли тот, кто не оплатил штраф вовремя, потом заплатит больше?

13.05.2016

Недавно редакция получила письмо от Т.Амброшко, в котором женщина рассказала о наболевшей проблеме. Татьяна Ивановна проживает в Витебске, но по наследству ей достался отцовский дом в деревне Комары, что в Городокском районе.

28.04.2016

В редакцию обратилась витебчанка Татьяна Жаркова, проживающая в доме №3 по улице Локомотивная. Татьяна Федоровна сообщила, что во дворе их дома грязно. Порывы ветра несут старые листья, которые никто не убрал еще осенью, от рядом стоящих гаражей на территорию дома.

28.04.2016

На нашу публикацию в номере за 7 апреля о несоответствии действующему законодательству применяемых ОАО «Белсплат» тарифов на техобслуживание запорно-переговорных устройств отреагировала прокуратура Витебской области.