Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

В Витебске на улице 6-й Свердлова возле детских садов появилась несанкционированная свалка

Суббота, 11.05.2019 14:00 | Рубрика: ЖКХ
01117
Тихая, утопающая в зелени улица 6-я Свердлова как нельзя лучше подходит для расположения детских садов. Но не так давно в непосредственной близи к ограждениям садиков появились контейнеры для сбора мусора.


И не только появились – моментально стали популярны у жителей окрестных частных домов, которые активно стали выбрасывать в них твердые коммунальные отходы. Даже когда контейнеры оказались заполненными, люди не прекратили нести к ним свои пакеты. А вывозить скопившийся мусор никто не торопился недели две, со слов обратившейся в редакцию витебчанки Ирины Мурашкиной. В результате территория вблизи детсадов приобрела вид неряшливой свалки.


2860

– Наверное, только вмешательство санстанции повлияло на то, чтобы Зеленхоз 11 мая наконец опустошил контейнеры и вернул их на прежнее место, в парк культуры и отдыха железнодорожников, – отмечает женщина. – Но все, что уже валялось на земле, так и осталось валяться. Сейчас мусорные пакеты растерзают птицы и животные, сор размокнет под дождем. Было чисто, вмешались «ответственные» – и как стало?


Контейнеры у детсадов на улице 6-й Свердлова 10 мая.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЯКОВЛЕВА. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений