Аврал — с пользой для дела?

Четверг, 02.09.2010 11:49 | Рубрика: Социум
03851
8 июня в газете был опубликован рейд «За высоким забором равнодушия». В нем члены рейдовой бригады, в составе которой был ведущий специалист информационно-аналитического центра при Администрации Президента Республики Беларусь Александр Семенов, выявили ряд недостатков в ходе проведения мониторинга работы с обращениями граждан. По многим из них по горячим следам были приняты меры.

Во время третьего этапа мониторинга, который проходил в августе, еще раз высокие проверяющие прошлись по неблагополучным адресам, посмотрели, как выполняются ранее выданные предписания. И выяснилось то, что накануне учебного года территория вокруг школы №22 Витебска, а также прилегающая пешеходная дорожка, остановка напротив учреждения образования находятся в неудовлетворительном состоянии. Не был наведен порядок и на месте старого снесенного объекта. Он хоть и не принадлежал школе, но находился на ее территории. На все эти недоделки в ходе третьего этапа мониторинга  указала главный специалист информационно-аналитического центра при Администрации Президента Республики Беларусь Татьяна Ящук.

На днях работы по благоустройству  школьной и прилегающей к ней территории провели в авральном режиме: отдел образования Октябрьского района изыскал на это средства. Уже 30 августа они были завершены. В этом убедились выехавшие на место начальник отдела управления идеологической работы облисполкома Людмила Мышленок, начальник отдела образования Октябрьского района Игорь Кирютенко и корреспондент газеты «Витьбичи». 

Елена БАШУН. Фото Сергея НИКОНОРОВА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений