Привлечены к административной ответственности

Понедельник, 30.08.2010 09:00 | Рубрика: Социум
03308
Со 2 по 30 августа сотрудники отделения коммунальной гигиены Витебского зонального центра гигиены и эпидемиологии проводили мониторинг на подконтрольных объектах. Обследованы, в частности, 16 городских кладбищ спецкомбината гражданского обслуживания с вручением предписания, КУП «Витрайбыт» с мониторингом объектов бытового обслуживания, расположенных в Витебском районе, салоны, гостиница «Ветразь» и т.д.
Особое внимание уделено объектам коммунального хозяйства и индивидуальной застройке на территории Вороновского сельисполкома, населенному пункту «Липовцы», частному сектору и источникам водоснабжения в Запольском и Задубровском сельисполкомах. Обследованы места массового отдыха населения в Витебске, а также в районах Ворон, Новки, Летцев, Суража, Тулово, Октябрьского — в исполкомы соответствующих Советов депутатов направлены письма о необходимости оборудования так называемых пляжей.
За выявленные в ходе мониторинга нарушения санитарных норм и правил пять ответственных лиц и УП «Витрайкомхоз» привлечены к административной ответственности.
Татьяна ШПАРКОВИЧ, заведующая отделением ВЗЦГЭ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений