Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Неженские страсти

Среда, 25.08.2010 11:13 | Рубрика: Социум
13759
Несмотря на все принимаемые меры, пьянство стало бичом молодежи,  учащаются случаи чрезмерного употребления суррогатов женщинами. И, как показывает практика, по всем расследованным прокуратурой в текущем году делам в отношении женщин последние совершали убийства, именно «подогретые» чрезмерным употреблением спиртных напитков. Те, кто вполне может стать матерями, жить полной жизнью и работать, лишают жизни даже своих матерей. Вот несколько примеров.
В прокуратуру района в марте этого года поступило сообщение  об обнаружении трупа гражданки В. по месту ее жительства с явными признаками насильственной смерти, с колото-резаной раной. Убийцей женщины оказалась ее собственная дочь, которая после распития с матерью спиртных напитков нанесла ей удар ножом в область спины, в результате та скончалась на месте.
Подобная ситуация имела место при исследовании обстоятельств убийства П. его несовершеннолетней дочерью, которая на момент совершения преступления также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Произошла ссора, в ходе которой девочка нанесла своему отцу удар ножом в левую лопаточную область.
В дни фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» представительницей слабого пола, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, также было совершено убийство. Женщина подвергалась насилию со стороны своего сожителя, и во время очередных побоев нанесла ему смертельный удар в сердце. Данное преступление квалифицировано как убийство при превышении пределов необходимой обороны.
Владимир ШАЛУХИН, прокурор Октябрьского района Витебска.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
Гость
Что происходит с нашим новым поколением? Это какой-то ужас!!! Спиваются, курят, матеряться -для них норма жизни.
Ответить