Эксклюзивное предложение при покупке памятника от «РитуалГранит»: 3D-моделирование бесплатно

Четверг, 29.08.2019 08:29 | Рубрика: Социум
02756

Сохранить светлую память об усопшем – задача ближайших родственников или друзей. Сделать это можно, заказав и установив на месте захоронения памятник как символ вечной скорби и уважения к ушедшему из жизни. Главное – правильно подойти к выбору и предварительному оформлению изделия.

Конструкция, которая часто имеет небольшие габариты, должна позволить увековечить сведения об усопшем: ФИО, точные даты рождения и смерти, его портрет. Иногда родственники заказывают на памятном изделии размещение эпитафии, неких уникальных характеристик человека. Облик памятника умершему позволяет правильно оформить место захоронения и отдать дань памяти близкому человеку.

Гранитный памятник и его характеристики

Гранит – прочный, надёжный и долговечный материал, который легко поддаётся обработке необходимого типа: гравировке и созданию чётких изображений на поверхности. Особое преимущество – невосприимчивость к погодным факторам, что для таких конструкций крайне важно.

Тем не менее, сегодня памятник из гранита – не единственный вариант при оформлении места упокоения человека.

Инновационные решения

В 2019 году уместно говорить об альтернативных гранитным комплексам вариантах памятников. Это могут быть конструкции из стекла, эпоксидной смолы и даже цифровые образцы. Последние представляют собой памятные конструкции с сенсорным монитором: на нём желающие могут видеть фото и видео из жизни умершего, «полистать» любимые книги в электронном формате и даже оценить эпизоды из фильмов, которые человек выделял для себя при жизни. Экран активизируется, когда к мемориалу подходят люди. В обычном режиме на нём отображаются только имя усопшего, даты его жизни и смерти.

«РитуалГранит»: бесплатное 3D-моделирование памятника

Обратившись сегодня в студию гранита и мрамора «РитуалГранит», клиенты компании могут рассчитывать на эксклюзивное предложение. Оно выражается в предоставлении бесплатного 3D-макета памятной конструкции. Это позволит заблаговременно оценить внешние свойства и понять, как будет выглядеть изделие ещё до момента установки.

3D-проект предусматривает следующие этапы работ:

  • Разработка эскиза

Клиент описывает собственные пожелания, а специалист предлагает оценить один или несколько потенциальных вариантов оформления места погребения. В этом случае особенно важно чётко и конкретно выражать собственные пожелания, иначе время исполнения заказа может неоправданно затянуться.

  • Моделирование в графическом редакторе

После согласования заказа 3D-дизайнер приступает к созданию виртуальной модели памятника в профессиональной графической программе. При этом он учитывает не только разнообразные визуальные особенности проекта будущего монумента, но и размеры участка погребения, тип выбранной ограды, иные особенности и элементы композиции.

  • Визуализация

Завершающая стадия процесса 3D-моделирования. Позволяет заказчику оценить доработанный эскиз с учётом конкретных пожеланий: используемых материалов, конкретных пропорций конструкции, её положения на участке земли и так далее.

На сайте студии «РитуалГранит» все желающие оценят и закажут:

  1. Вертикальные и горизонтальные памятники по представленным макетам;
  2. Эксклюзивные проекты стел и надгробий;
  3. Варианты памятников с крестом;
  4. Полноценные мемориальные комплексы;
  5. Надгробные плиты;
  6. Колумбарии – ниши, в которых хранятся сосуды с прахом умерших после кремации.

Помимо прочего, организация предлагает благоустройство могил, изготовление оград из материалов на выбор, работы по реставрации любой сложности.

Заключение

Организация погребальной церемонии и обустройство места захоронения человека – сложный процесс с моральной точки зрения. В такой ситуации важно заручиться поддержкой профессионалов. Заказ памятника с услугой бесплатного 3D-моделирования – оптимальный вариант спрогнозировать концепцию мемориала, обезопасить себя от форс-мажора в процессе сотрудничества с исполнителем и сэкономить денежные средства.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений