Пожарный аварийно-спасательный поезд Витебск признан лучшим в Беларуси

Пятница, 15.02.2019 11:40 | Рубрика: Социум
0536

Пожарный аварийно-спасательный поезд Витебск признан лучшим среди 18 ПАСП Белорусской железной дороги по результатам работы за 2018 год.

Основным предназначением пожарных поездов является ликвидация чрезвычайных ситуаций в местах с массовым и круглосуточным пребыванием людей, устранение инцидентов и аварий с опасными грузами, перевозящимися железнодорожным транспортом. Завоеванная позиция — это заслуга и труд всего коллектива, а примером в службе и профессиональной подготовленности являются начальники дежурных смен Борис Лисьев и Сергей Кисов, спасатель-пожарный Вадим Ткачев, мотористы пожарно-спасательной техники Василий Большаков, Александр Рыбаков и Александр Султанов.

Сегодня пожарный поезд Витебск – это современное спасательное подразделение, укомплектованное техникой и оборудованием с возможностью устранения всего комплекса чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера. Главная роль в оснащении и боеготовности подразделения принадлежит начальнику Витебского отделения БЖД Алексею Булкину. Дальнейшее развитие подразделения и обеспечение безопасности людей на объектах железнодорожной отрасли — задача коллектива на текущий год.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Андрей КРЫЛОВ, инспектор по пожарной профилактике пожарного аварийно-спасательного поезда Витебск.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений