Идеальные пары создаются на «Белвесте»

Четверг, 12.08.2010 12:37 | Рубрика: Социум
07000
«Сделано с любовью». «Создаем идеальные пары». Эти слова можно рассматривать не только как рекламные слоганы, но и как девизы, под которыми СООО «Белвест» успешно конкурирует на рынке, а главное — дарит людям радость. Слоганы отражают суть — профессионализм коллектива, современный уровень производства. Обувь этой известной марки давно уже стала любимой для многих жителей Беларуси, России, Украины, Молдовы, прибалтийских республик и других стран. Своими новинками специалисты предприятия всегда стремятся приятно удивить покупателей и при этом гарантируют неизменно высокое качество продукции. Подтверждение тому — презентация коллекций обуви «Белвест», которая состоялась 10-11 августа в конференц-зале гостиничного комплекса «Лучеса».

Коллекции женской и мужской обуви наступающего осенне-зимнего сезона, а также сезона «Весна — лето» 2011 года была показана друзьям и партнерам «Белвеста» — представителям ведущих торговых организаций и фирменных магазинов нашей республики и России, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга. На презентации присутствовали начальник управления торговли и услуг облисполкома Ирина Левкович, начальник управления координации развития кожевенно-обувной отрасли концерна «Беллегпром» Вячеслав Мирусин. И в том нет ничего удивительного, ибо показ этих коллекций — событие не только для предприятия, но и для всего отечественного легпрома.
Кстати, «Белвест» первым среди обувных предприятий Беларуси и стран ближнего зарубежья вынес на суд знатоков коллекцию будущего весенне-летнего сезона, и в этом — еще одно подтверждение высочайшего уровня известного брэнда. Все последние годы специалисты предприятия разрабатывают новые модели с участием ведущих итальянских дизайнерских бюро, и в нынешних коллекциях есть их творческий порыв и вдохновение. А уже в разработке моделей осенне-зимнего сезона 2011 года примут участие лучшие немецкие стилисты, чтобы, как отметил перед показом коллекции генеральный директор СООО «Белвест» Юрий Суманеев, возродить стильный «комфорт на ногах», к которому привыкли жители североевропейских стран. И это тоже не случайно, ведь, как известно, более 20 лет назад в создании витебского предприятия участвовал концерн «Саламандер».

В каждой своей коллекции «Белвест» сегодня предлагает более 500 моделей и устанавливает при этом рекордно высокий срок гарантии — 75 календарных дней. А качественная продукция изготавливается только из качественного сырья по современным технологиям. Обо всем этом поведала на презентации главный технолог Наталья Тарасова.
— Добро пожаловать в мир «Белвеста» — мир стильной обуви, мир классики и модных тенденций, комфорта и изящества, мир шпилек, платформ, молний, шнуровок, велюров и кож, в мир идеальных пар, — сказала маркетолог предприятия Александра Шаблавнева, представляя коллекцию «осень — зима» 2010-2011 года. Обувь демонстрировали стильные молодые мужчины и женщины из витебского модельного агентства «Person», дефилируя в ней по залу. В этой коллекции воплотились последние тенденции моды и современные технологии. Ее уже оценили по достоинству как постоянные почитатели продукции «Белвеста», так и те, кто ранее предпочитал обувь других марок. Сегодня в фирменных магазинах, убеждены специалисты предприятия, даже самые искушенные и привередливые покупатели смогут найти свою «идеальную пару».
Женская обувь коллекции во многом повторяет модные тенденции двух прошлых сезонов. И нынешней осенью покупательницам будут предложены высокая платформа в паре с тонким каблуком, обувь на танкетках. Эти тенденции нашли воплощение не только в туфлях, но и в осенних и зимних сапогах, ботинках и ботильонах. Голенище также на выбор покупателя — гармошкой или прямое.
В коллекции немало интересных моделей и на низком каблуке, что наверняка понравится любительницам удобной и практичной обуви. Стройные ножки особенно привлекательны, когда обуты в ботиночки «Белвест». В ближайшие осень и зиму будут актуальны буквально любые каблуки — классические, шпильки, устойчивые квадратные.
Классическая обувь всегда была, есть и будет в моде. В нынешней осенне-зимней коллекции моделей классических туфелек уже на порядок больше, чем в прошлых. Здесь и обувь с более утолщенным каблуком у пятки, и классическая шпилька.
Что касается мужской моды, то, как отмечают специалисты, уходят в прошлое эпатажные образы, возвращается классика — сдержанная, с тонким вкусом. Это могут быть туфли с вытянутыми носами из гладкой кожи или замши черного, коричневого цветов. Подошвы утолщаются. На погоду со слякотью и холодом — модели с боковой молнией или полусапоги с эластичными вставками по бокам. Но и классику теснит повседневный стиль —  обувь с округлыми объемными носами и толстыми подошвами.
В фирменных магазинах предприятия «Белвест» и его партнеров почти полностью представлена коллекция обуви «осень — зима» сезона 2010-2011. Это красивая, практичная, модная и качественная обувь.
А теперь перенесемся в будущее, где все новое — расцветки, конструкции, фурнитура. О многообразии тенденций моды весенне-летнего сезона 2011 года поведали модельеры «Белвеста» Ольга Медведская и Анастасия Федорова, представляя новинки предприятия, которые, без преувеличения, поразили воображение приглашенных на презентацию специалистов обувного бизнеса. Каждая коллекция летней женской обуви получила свое оригинальное название и сопровождалась поэтическим рассказом. Вот лишь некоторые примеры. «Апельсиновый сок» — этот стиль излучает энергию счастья: туфельки, сандалии оранжевого цвета будут способствовать хорошему настроению даже в пасмурный день. А вот белый — это идеальная точность, изящество форм и линий. «Шокирующий розовый» — оттенок магнетический, обольстительный, захватывающий. Леди в ярких сандалиях и темных очках становится настоящей звездой Голливуда. Обувь в стиле «Деним» как нельзя лучше подойдет современным девчонкам, которые «играют в баскетбол и покоряют улицы мегаполисов».
«Она не стеснялась танцевать, управляемая воображением и инстинктом. Она была счастлива и независима. Когда она танцевала, то удивляла и согревала сердца авангардистов очарованием, гармонией движения и страсти. Это очарование рубежа веков возвращает нас к длинным платьям греческой богини, мягким кожаным ремням, облегающим ногу». Такой яркий образ относится уже к коллекции «Мир танца и задора».
Не забыты и мужчины. Основное настроение — лаконичный, динамичный городской стиль. Поэтому неудивительно, что в коллекциях классической кожаной обуви для деловых людей вы встретите весьма традиционную цветовую палитру: черный, темно-серый, рыже-коричневый, темный беж и «кофе с молоком». Материалы для такой обуви — натуральные. Это высококачественная матовая кожа, замша или плотная ткань. Линии таких туфель четкие, динамичные, носы в основном зауженные, но не чрезмерно. Из отделки распространены асимметричный верх, легкая перфорация, оттиски с изображением геометрических фигур, а также едва заметная вышивка.
Но какую бы модель обуви вы ни выбрали, главное, как отмечают модельеры предприятия, — чтобы она подчеркивала ваш образ и подходила вам по стилю.
Заместитель коммерческого директора СООО «Белвест» Виталий Крюк подчеркнул, что для создания таких достойных коллекций за последние несколько лет немалые средства вкладываются в производство, новые технологии, работают инвестиционные программы. На предприятии действует программа развития персонала, позволяющая работникам непрерывно повышать квалификацию. Сегодня на «Белвесте» трудится молодая, энергичная команда менеджеров, которые обладают знаниями, умением, чтобы оперативно и точно принимать необходимые решения.
— Мы берем на себя обязательства по своевременному исполнению заказов, — отметил Виталий Михайлович, обращаясь к специалистам, приглашенным на презентацию. — Вам не придется опасаться какого-либо дефицита в периоды максимального спроса на обувь нашей марки.
Сегодня СООО «Белвест» стремится сделать свою продукцию максимально доступной для покупателей, проживающих в больших и средних городах России и Беларуси. В этом предприятию неоценимую помощь оказывают оптовики, розничная торговля, фирменные магазины «Белвеста». Обращаясь к специалистам обувного бизнеса, генеральный директор СООО «Белвест» Юрий Суманеев отметил:
— Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши отношения с вами были дружескими и партнерскими.
За плодотворное сотрудничество почетными дипломами СООО «Белвест» были отмечены после завершения показа коллекций заведующая фирменным магазином в Орше Елена Василевич, заведующая фирменным магазином в Воронеже Елена Бузина, товаровед фирменного магазина в Смоленске Тамара Бугаенко, директор оптово-розничного центра «Радуга» (Гомель) Наталья Навныко, директор обувного магазина «Луч» (Минск) Анна Журкина, коммерческий директор минского ЦУМ Ольга Романова.
В свою очередь, друзья и партнеры «Белвеста» были единодушны во мнении, что на предприятии проделана огромная работа по расширению ассортимента и сохранению высокого качества продукции, а уже осенняя коллекция этого года не просто приятно удивляет: это серьезный прорыв вперед, это обувь, которая действительно сделана с любовью.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений