Витьбичи пульс событий

Своего брата разыскивает читательница «Витьбичей»

Четверг, 12.10.2017 12:49 | Рубрика: Социум
0702

В газету обратилась жительница деревни Холм Бешенковичского района Нелли Прудникова. Она решила восстановить прерванные связи с одним из своих родственников, который к тому же, по словам Нелли Васильевны, живет в России, в Ленинграде (так наша читательница по старой памяти называет теперешний Санкт-Петербург).

Зовут брата Нелли Прудниковой Владимир Иванович ДРОЗДОВ. Сведения о нем очень скудные. Вот что написала Нелли Васильевна:

«Когда-то его семья жила в городе Торопце Калининской области, по улице Некрасова. Я еще маленькой девочкой приезжала в эту семью погостить и присматривала за мальчиком. У него была родная сестра Наташа. Отец работал директором школы в Торопце, мать — врачом. Насколько я знаю, они и похоронены в этом городе. Сейчас Владимир Иванович Дроздов живет в Ленинграде.

Прошла большая жизнь, много пережито и выстрадано. Пожалуйста, помогите мне найти брата. Я пенсионерка. В данное время живу в Бешенковичском районе, в деревне Холм, 28 (почтовое отделение Будилово). Телефон для связи (29) 570 63 89».

Обращаемся ко всем посетителям сайта: если вам что-то известно о таком человеке, откликнитесь!

Автор: Наталья ДРОЗДОВА (телефон в редакции 64-36-83).
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений