Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

«Витьбичи» помогают решать проблемы

Вторник, 27.07.2010 12:08 | Рубрика: Социум
03321

На коллективное заявление жителей домов №№ 1, 7, 9 по улице Я.Купалы, №№9, 9а по улице Суворова и № 46/1 по улице Ленина пришел ответ:
«ЗАО «Трастбанк» в администрацию Октябрьского района сообщило, что «выделенный решением горисполкома от 14 декабря 2009 года земельный участок под устройство гостевой автостоянки для клиентов банка во дворе здания по улице Я.Купалы, 9 использоваться не будет из-за многочисленных жалоб жильцов близлежащих домов. Этот вопрос согласован с главным архитектором города и Госавтоинспекцией».
Рейдовый материал «За высоким забором равнодушия» был опубликован в газете «Витьбичи» за 8 июня текущего года. Главный инженер УКПП «Витебское городское жилищно-коммунальное  хозяйство» Игорь Карпейчик по критическим фактам сообщает:
«Работы по прочистке водопроводной трубы и углублении водопроводной канавы возле дома №9 по 1-му Пионерскому переулку, владельцем которого является Л.Амосенко, выполнены.
Люк ливневого  приемника по улице 6-я Суражская закрыт. Отделом ЖКХ администрации Октябрьского района ведется работа по установлению владельцев домов по улицам Шаврова, 8 и 1-я Колхозная, 29 для наведения порядка на земельных участках. В ГАИ подана заявка на эвакуацию брошенного автомобиля по улице Трудовой.
Сараи по улице Гагарина, 1 и улице Куйбышева, 46 (район средней школы №26) снесены».
На одну из «горячих линий», проходивших в июне, обращались жильцы дома №23 по улице Гагарина, которых беспокоила огромная выбоина во дворе. Тогда дежурному корреспонденту в ЖЭУ-7 сообщили, что вопрос находится на контроле и выбоина в ближайшее время будет засыпана. Так и случилось. Вот какой ответ пришел в редакцию из администрации Октябрьского района:
«Выбоина на проезжей части у дома №23 по улице Гагарина засыпана щебнем. При наличии финансовых средств, в августе текущего года будет восстановлено асфальтовое покрытие. Вопрос остается на контроле».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений