Витьбичи пульс событий

Поможем всем миром: Дима Шведов очень хочет научиться ходить

Пятница, 17.03.2017 18:15 | Рубрика: Социум
0330

С просьбой о помощи в сборе средств для лечения трехлетнего Димы Шведова обратилась в редакцию его мама Оксана Константиновна. Мальчик из-за отслойки плаценты родился недоношенным. В 1 год 2 месяца ему был выставлен диагноз: ДЦП, спастическая диплегия III степени тяжести, выраженный парез верх­них и нижних конечностей, 4-я степень утраты здоровья.

Ребенок постоянно проходит реабилитацию в детской област­ной клинической больнице, в областном Доме ребенка, в гомельском центре «Живица», один курс был в Польше. Но универсального рецепта реабилитации нет, действовать приходится методом проб и ошибок, выбирая то, что подходит конкретному ребенку.

Димочка растет умным мальчиком: считает до тридцати, знает алфавит, много стишков и мечтает о главном — научиться ходить! Большая надежда у матери на курс реабилитации в Китае, который будет стоить 8940 долларов. Но собрать такую сумму самим не под силу. «Просить всегда нелегко, но иногда жизнь не оставляет нам другого выбора. Без вашей помощи нам не справиться!» — взывает ко всем неравнодушным людям мама мальчика.

Благотворительные странички Димы Шведова в Интернете:

  • https://maesens.by/cause/dimochka-shvedov
  • http://www.pomogi.by/children/need-help/d573633e9a948cb1.html
  • https://vk.com/dimashvedov2013
  • https://ok.ru/dimashvedov2013
  • https://www.instagram.com/help_shvedovdimka
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений