«Королеву Весну-2017» выбрали среди двенадцати студенток Витебской области

Пятница, 17.03.2017 17:36 | Рубрика: Социум
0240

Настоящий праздник красоты подарили зрителям участницы регионального конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2017», который традиционно прошел в Витебском государственном технологическом университете.

Двенадцать девушек на протяжении почти двух месяцев готовились к празднику красоты, обучались искусству дефиле, хорео­графии, актерскому мастерству, отрабатывали творческие номера. Впервые красавицы приняли участие в благотворительной акции для воспитанников Детского дома города Витебска. Ребята вместе с конкурсантками играли в лазертаг и преодолевали препятствия в веревочном городке. А затем за чаепитием угостили детей приготовленной своими руками выпечкой.

Атмосфера самого вечера перенесла гостей в старую добрую сказку о Золушке. И каждая участница рассказала всем свою историю в творческой форме. Вместо традиционного интеллектуального этапа красавицы давали гостям советы настоящих хозяюшек.

Большинство конкурсанток выступили с хореографическими номерами, исполняли классические, эстрадные, современные танцы.

Фавориткой зрителей стала будущий инженер-технолог студентка Полоцкого государственного университета Кристина Никифорова. Девушка исполнила песню на белорусском языке и призналась, что химия — ее любимый предмет со школьной скамьи. Кристина дала зрителям рецепт «борща будущего», его она приготовила из разных химических элементов. Она же стала второй вице-мисс. Первой вице-мисс назвали студентку ВГТУ Диляру Саттарову: ее хореографический номер был самым ярким на конкурсе. Победу одержала представительница того же вуза, студентка четвертого курса факультета производственных технологий Снежана Михейцева. Она дала совет хозяюшки на тему «Как правильно доить корову», призналась, что практически каждый день проводит в спортзале среди холодного железа, но тем не менее обладает горячим характером.

Все участницы получили ценные призы от партнеров конкурса.

Больше фото смотрите здесь.

Автор: Алеся САМОТОЙ. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений