11 новых спецавтомобилей получили сотрудники районных отделов Департамента охраны МВД Беларуси

Понедельник, 02.09.2019 14:31 | Рубрика: Правопорядок
0536

Ключи от одиннадцати новеньких спецавтомобилей марки «Джилли» были вручены на минувшей неделе представителям отделов охраны Орши, Новополоцка, Лепеля, Октябрьского и Первомайского районов Витебска.

Торжественное мероприятие прошло на территории Первомайского отдела охраны. Вручал ключи начальник областного управления полковник милиции Николай Тылец. Как отметил Николай Михайлович, руководство охраны всегда старается создать подчиненным наиболее комфортные условия труда, и подтверждением тому является регулярное обновление автопарка. Подобное было и в январе, когда в рамках оперативного совещания также вручались новые авто. Николай Тылец, обращаясь к подчиненным, попросил водителей относиться к новому дорогостоящему автотранспорту так же бережно, как к своему. От того, в каком состоянии оперативный автомобиль, зависит и то, как быстро сотрудники охраны смогут придти на помощь. А ведь безопасность как граждан, так и объектов у сотрудников правоохранительных органов – на первом месте. Поздравил сотрудников охраны и настоятель храма Пресвятой Богородицы иерей Иоанн Щука. Он освятил автомобили и пожелал удачи в ратном труде.

Хозяин территории, на которой проходило мероприятие, начальник Первомайского отдела охраны Андрей Щеглов рад, полученному «пополнению» автопарка – три новеньких автомобиля получили сотрудники, охраняющие самый большой район Витебска.

2957

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ШИРОКОВА. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений