Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Гала-концерт акции ОНТ «Мы — вместе», проходивший в Витебске, превратился в масштабное караоке (ФОТО)

Среда, 23.09.2015 17:55 | Рубрика: Общество
03104
Гала-концерт акции ОНТ «Мы — вместе», проходивший в Витебске, превратился в масштабное караокеСтроки гимна общенациональной общественно-культурной акции ОНТ «Мы — вместе» прозвучали в исполнении артистов и почти двухтысячного зала Ледового дворца.

Витебщина приняла эстафету после красивого и звучного шествия масштабной акции по Брестской, Гродненской, Гомельской, Могилевской областям, и 22 сентября наш город на Двине, который славится своим промышленным, туристическим, природным потенциалом, собрался, чтобы со всей страной заявить о своем деятельном причастии к процветанию родной Беларуси.

На гостеприимной витебской земле приветствовал всех артистов, участников, организаторов республиканской патриотической акции «Мы — вместе» председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнёв.

KOAK7288— Особая атмосфера праздника — душевного подъема, патриотического единения всех, кто находится в зале, — визитная карточка и лучшая характеристика этого масштабного мероприятия, — подчеркнул Николай Николаевич в своем обращении к аудитории. — Живой, привлекательный проект ОНТ получил путевку в жизнь в 2006 году, а его девиз стал актуален для всех нас — «За сильную и процветающую Беларусь». За девять лет проект стал ярким событием республиканского масштаба, объединил в патриотическом порыве сотни тысяч людей, испытывающих чувство гордости за свою страну. Посыл журналистов Общенационального телевидения получил мощное развитие, его поддержали Министерство культуры, государственные структуры и местные органы власти, акция нашла отклик в сердцах молодежи. И в первую очередь она направлена на консолидацию белорусского общества, цель которой и смысл показать, что мы вместе развиваем экономический потенциал Беларуси, обустраиваем родную землю, что мы — мирные люди и вместе выступаем за мир и дружбу с другими государствами, едины в желании жить в согласии…

Николай Шерстнёв напомнил о том, что за 24 года сформирована наша независимая республика, укреплять независимость и самостоятельность страны мы можем, действительно, только вместе, общими усилиями, чтобы «всегда Беларусь была надежным и достойным домом для нас, наших детей и внуков. А сделать это можно, объединившись вокруг сильного уверенного лидера. Будущее нашей страны зависит от волеизъявления каждого из нас».

В Ледовом дворце — особый температурный «режим», и тем не менее уже с самого начала эффектного яркого шоу стало жарко — от накала эмоций, добрых чувств, взаимопонимания почти сотни артистов и двух тысяч зрителей, у которых один на всех «дом», одна и единственная родина — красивая страна, мощное государство и общие песни, которые дороги слуху не одного поколения.

KOAK7926Так, гала-концерт, проходивший под лозунгом «Мы, белорусы — мирные люди», превратился в масштабное караоке, тексты звучавших песен выводились на экраны, и зрители пели вместе с популярными и любимыми артистами. А выступали на витебской сцене заслуженная артистка Республики Беларусь, финалистка «Евровидения» и обладательница Гран-при «Славянского базара в Витебске» Алена Ланская и популярный певец Александр Солодуха, наша землячка Лариса Грибалева и группы «Милки», «Тяни-Толкай», «Ў», ансамбль «Крыніца», Дядя Ваня, Анастасия Тиханович, выпускники проекта «Академия талантов» на ОНТ и многие другие артисты. Отрадно, что вместе со звездами на сценическую площадку акции «Мы — вместе» выходили и художественные коллективы региона — ансамбль «Талака» и шоу-балет «Сенсация».

KOAK7980Если сотни тысяч людей прониклись судьбой Родины, испытали чувство гордости за Беларусь, то можно ли это считать успехом? Очевидно, потому что каждый, откликнувшись сердцем, сделает все ради того, чтобы жить в счастливой, процветающей, мирной стране.

Гала-концерт акции ОНТ «Мы — вместе», проходивший в Витебске, превратился в масштабное караоке
KOAK7314
KOAK7382
KOAK7405
KOAK7487
KOAK7528
KOAK7583
KOAK7735
KOAK7778
Гала-концерт акции ОНТ «Мы — вместе», проходивший в Витебске, превратился в масштабное караоке
KOAK7834
KOAK7926
KOAK7976
KOAK7980
KOAK8003


Общенациональный проект «Мы — вместе» завершится гала-концертом в Минске 9 октября.

Наталия КРУПИЦА. Фото Олега Климовича.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений