Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

2 марта витебской городской газете «Витьбичи» исполняется 24 года

Пятница, 27.02.2015 17:58 | Рубрика: Общество
03675
_0AB_8047В будничной суете, возможно, и остался бы незамеченным рядовой день выхода нашей газеты, если бы не верные друзья-читатели. Ведь многие из них выписывают «Витьбичи» с самых первых дней.

На днях в редакцию пришел подать объявление Петр Петушко. Он вспомнил, как первый раз купил газету в киоске, а вскоре узнал, что объявлена подписка. С тех пор с «Витьбичами» не расстается. В 25-летнем возрасте он уезжал на год из Беларуси, но попросил мать, чтоб собрали подшивку «Витьбичей».

— Когда вернулся, — вспоминает Петр Вельяминович, — несколько дней перечитывал полосу за полосой и как будто не уезжал из дома. Встретился с друзьями, они удивились, что в курсе всех дел.

С тех пор прошло 24 года. Повзрослели наши читатели, стали солиднее «Витьбичи». Приобрели авторитет как у горожан, так и у сельских жителей. И это потому, что газета все эти годы жила проблемами и радостями людей, журналисты искренне работают над тем, чтобы проинформировать, проконсультировать, а часто и решить проблему, которая не дает покоя. Как правило, многое удается.

С удовольствием читаем письма и сообщения о хороших событиях, личных достижениях. Мы очень легки на подъем и всегда в гуще событий, там, где нас ждут.

Спасибо, дорогие читатели, что не даете что-то забыть, как говорят, застояться. Благодарим всех своих партнеров: областную типографию, облпочту, Витебскоблсоюзпечать. Все 24 года они также с нами. От них зависит, в каком виде и как быстро газета придет в ваши дома и квартиры.

Уверена, что и в будущем мы будем идти по жизни вместе. Все для этого есть: профессиональный коллектив, современная техническая база и преданный читатель. А «Витьбичи» готовы в любой ситуации быть верным другом. Надеемся на взаимность.

Нина Тулинова.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений