Стали известны итоги рекламной игры газеты «Витьбичи» «Счастливый абонемент» (ВИДЕО)

Четверг, 22.01.2015 12:58 | Рубрика: Общество
04906
Фото Олега Климовича. Фото Олега Климовича.


На днях в торгово-развлекательном комплексе «Марко-сити» прошел розыгрыш ценных призов. В этот раз за право стать их обладателями боролись 1293 человека, 915 из них — жители Витебска.

Первой право крутить барабан и тянуть купоны с заветными именами победителей было предоставлено ученице средней школы №34 Лере Петровой. Пригласили мы ее не случайно: недавно девочка прислала в редакцию письмо, в котором рассказала о своем дедушке и о том, что он много лет выписывает «Витьбичи» и с удовольствием читает каждую газету, как говорится, от корки до корки!

Из года в год приходит на розыгрыш «Счастливого абонемента» наша постоянная подписчица Галина Авербах. В прошлом году Галина Семеновна стала обладателем набора для специй, который занял почетное место на кухне хозяйки.

Витебчанка Нина Соловьева, которая также участвовала в розыгрыше призов, призналась, что в позапрошлом году, как раз к своему 75-летию, выиграла тостер!

— А я пользуюсь вашей соковыжималкой! — рассказала Лариса Корсакова. — В этом году столько яблок всей семьей «передавили», сока до следующего сезона хватит. Вообще я в этой игре выигрывала дважды!

Все желающие принять участие в розыгрыше по очереди тянули из барабана абонементы и радовались, что с их помощью кто-то станет чуточку счастливее.

— А мне вот не везет в лотереях, — сетовала Тамара Новикова. — Сколько лет участвую, а все никак не получу заветный приз. Зато приятно понаблюдать, как кому-то везет, и разделить радость с ближним. И пусть сама я не выиграла, но на минутку почувствовала себя волшебником. И это здорово!

Алеся САМОТОЙ. Видео Олег КЛИМОВИЧ.


Итоги розыгрыша призов рекламной игры «Счастливый абонемент».
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений