Горячее «Вилы в бок», десерт «Сладкий рай». В Новополоцке прошел конкурс поваров

Пятница, 17.05.2019 15:00 | Рубрика: Общество
01387

Что можно ожидать от 20 поваров и кондитеров, собравшихся вместе? Конечно разнообразных «вкусняшек», которые тут же хочется попробовать! Впервые в ресторане «Нафтан» прошел конкурс профессионального мастерства среди поваров и кондитеров КУП по оказанию услуг «Гостиничный комплекс «Новополоцк». Предприятие оказывает не только гостиничные услуги, но и занимается организацией общественного питания в городе.

Руководитель предприятия Наталья Полякова отметила, что такие состязания позволяют повысить уровень профессионализма участников, повысить престиж высококвалифицированного труда и мастерства работников общественного питания. Председатель жюри конкурса, начальник отдела торговли и услуг Новополоцкого горисполкома Надежда Красикова также высоко оценила атмосферу мероприятия «Она получилась очень домашней, теплой и уютной!».

Заливное «Я люблю Новополоцк», горячее «Вилы в бок», «Рулетики из цукини с риккотой», десерт «Сладкий рай», всего более 60 кулинарных шедевров представили участники для дегустации.

Выбрать лучшего жюри было сложно – все участники отлично подготовились и поработали на славу! Но конкурс есть конкурс, призеры были определены по итогам обсуждения.

В итоге победителями конкурса стали коллективы столовых - гимназии №1 (заведующая Инна Кривко), гимназии №2 (заведующая Елена Стиши), средней школы №11 (заведующая Елена Гуревич).

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Елена УСТИНОВА, пресс-служба профсоюзов области
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений