Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

В редакции газеты «Витьбичи» состоялся розыгрыш призов среди подписчиков

Среда, 18.07.2012 10:13 | Рубрика: Общество
03424


10 июля в редакции газеты «Витьбичи» состоялся розыгрыш призов рекламной игры «Счастливый абонемент».

Кому же выпала удача? Ответ на этот вопрос помогли отыскать опять-таки сами читатели, которые поучаствовали в процедуре розыгрыша, сменяя друг друга у барабана и вытаскивая оттуда счастливые «билетики». У Тамары Новиковой вся трудовая биография была связана именно с билетами, только не лотерейными, а железнодорожными — работала она на станции Витебск кассиром. Себя считает человеком не очень везучим — в этой рекламной игре ни разу не выигрывала. Но, тем не менее, искренне радуется возможности выступить в роли посланницы Фортуны и преподнести другим участникам от ее имени ценные призы.

— Пусть мы не выигрываем сами, но зато получаем удовольствие от того, что повезло другим, — замечают Галина Авербах и Константин Костюченко, пенсионеры и наши постоянные читатели.

А вот Леонид Шаворов — человек везучий, постоянно участвует в различных играх, в том числе рекламных, часто приобретает лотерейные билеты и выигрывает действительно нужные вещи, в том числе компьютер, стиральную машину и другую бытовую технику. А в этот день он поделился своей удачей с другими читателями «Витьбичей».

— Чтобы выигрывать, надо играть! — считает Леонид Борисович. И он, конечно, прав. В этом уже убедились многие наши подписчики, которые остаются с газетой более двух десятков лет, подписываются на полугодие и присылают в редакцию купоны.

Лариса ВОЛКОВА. Фото Александра КЛИМОВА.

Итоги розыгрыша призов  рекламной игры «Счастливый абонемент» от газеты «Витьбичи» (Скачать).



© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений