Бывшую почтовую станцию XIX века в Городокском районе выкупил российский инвестор по цене, превысившей начальную почти в 280 раз

Суббота, 08.09.2018 11:54 | Рубрика: Общество
03066
Бывшая почтовая станция XIX века (Городокский район) была выставлена на аукцион с начальной ценой пять базовых величин. Превысив в ходе торгов эту цифру в 276 раз, российский инвестор выкупил объект почти за 34 тысячи рублей.

В состав лота включены три здания (бывшие станционный дом, флигель для ямщиков и каретная) 1848 года постройки общей площадью почти 310 квадратных метров, а также объекты инфраструктуры и земельные участки размером около 0,3 гектара.

В 2010 году здание станционного дома было реконструировано под объект придорожного сервиса — кафе с банкетным залом и мини-баром. Стало известно, что новый собственник планирует сохранить функциональное назначение здания. А во флигеле, возможно, разместится мотель. Будут также оборудованы санитарно-бытовые помещения для проезжающих. Новый собственник готов инвестировать в ремонт и оборудование объекта до 100 тысяч рублей и создать 10 рабочих мест.
Автор: Наталья ЕГОРОВА. Фото rus-bel.online
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений