Первый в Витебской области таможенный класс открылся в Верхнедвинской гимназии

Вторник, 04.09.2018 10:00 | Рубрика: Образование
05426
Кадетский класс – особенный как для гимназии, так и для учеников. Для 23 кадетов это не только получение знаний, но и начало большого пути по введению в профессию таможенника.

Выпускники таможенного класса гимназии будут иметь возможность приоритетного поступления в профильные ВУЗы республики и Российскую таможенную академию на условиях целевой подготовки. Что даст отличный старт для формирования высококлассных специалистов и гарантированное рабочее место. В пунктах пропуска «Григоровщина» и «Урбаны» Витебской таможни всегда рады новобранцам из близлежащих населенных пунктов.

На торжественной линейке первый заместитель начальника таможни Игорь Тихенко отметил: «В объявленный Президентом Год малой родины особенно приятно лишний раз отдать дань уважения своей земле. И здесь в Верхнедвинске у государственной границы с Республикой Латвия, где служат и живут семьи таможенников, мы с вами воплотим в жизнь формирование таможенных династий для уверенного будущего».

Как плечом к плечу с представителями других силовых ведомств витебские таможенники стоят на защите экономической безопасности государства, так и на линейке стояли кадеты таможенного класса Верхнедвинской гимназии. Воодушевленные, с горящими взглядами они слушали напутствия своих кураторов – таможенников. В завершении церемонии им были вручены памятные подарки с таможенной символикой.

Автор: Фото customs.gov.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений