В Витебске военнослужащие 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, выслужившие установленный срок, простились с Боевым Знаменем

Понедельник, 14.05.2018 14:55 | Рубрика: Армия
0647

14 мая на площади Победы состоялось знаковое событие не только для военнослужащих 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, но и для жителей областного центра.

Возле мемориального комплекса в честь советских воинов, партизан и подпольщиков Витебщины в присутствии ветеранов, общественности, своих родных и близких военнослужащие 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, выслужившие установленный срок, в торжественной обстановке простились с Боевым Знаменем.

Монумент освободителям — символ стойкости и смелости защитников Отечества. Площадь и монумент дороги не только для жителей города на Двине, но и для каждого военнослужащего соединения. Полтора года назад на этом месте они — новое пополнение прославленного соединения — приняли военную присягу, а сейчас, возмужавшие, сказали спасибо своим командирам за службу.

Лучшие военнослужащие соединения из рук командира бригады гвардии полковника Вадима Шадуры получили награду за свою службу и образцовое выполнение обязанностей.

Силы специальных операций являются кузницей кадров всех силовых структур Республики Беларусь. Более 200 военнослужащих соединения, увольняющихся в запас в мае этого года, изъявили желание продолжить нелегкое дело — ратное служение Отечеству.

В добрый путь, гвардейцы-десантники!

Автор: Денис КРИВЕНЦОВ, гвардии подполковник.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений