Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Жителей Витебска просят оказать посильную помощь в строительстве храма Великомученика Георгия Победоносца в Борисове

Среда, 20.08.2014 11:33 | Рубрика: Социум
03355
Обращается к вам настоятель церкви г.Борисова (района Лядище) с просьбой о помощи. Я назначен указом Митрополита Филарета Патриаршего Экзарха всея Беларуси от 15 сентября 2002 г. на должность настоятеля прихода храма Великомученика Георгия Победоносца.

Начинать пастырскую деятельность  пришлось с нуля. Для начала богослужений был переоборудован под временную церковь железнодорожный вагон, в котором проходят богослужения и по сей день, но для нашего прихода он уже мал, так как помещение не дает возможности вести полноценную работу с прихожанами и молодежью города.

На настоящее время из средств, собранных прихожанами, сделан и оплачен проект храма, построен первый этаж церкви.

Для осуществления строительных работ требуются большие средства, мы остро нуждаемся в помощи. Понимая сложность экономического положения страны и белорусского предпринимательства в частности, но рассчитывая на ваше доброе расположение, обращаемся с просьбой поучаствовать в благом деле и оказать поддержку нашему строящемуся храму.

У Господа даже малая лепта, принесенная от всего сердца, не останется без награды, а благодарственные молитвы за всех благотворителей  будут возноситься вечно!

Просим вас оказать посильную благотворительную помощь!

С уважением и искренними пожеланиями помощи Божией, счастье в семье и успехов в труде, настоятель прихода храма Великомученика Георгия Победоносца в г.Борисове.

Наши реквизиты: приход храма Великомученика Георгия Победоносца в г.Борисове Минской Епархии Белорусской Православной Церкви, 222519, Минская область, г.Борисов, ул. Лопатина, 34, р/с 3015000023995 в ОАО «АСБ Беларусбанк», ф-л 612 г.Борисов, пр-т Революции, 47, код 810 УНП 600363602.

Тел. для контактов +375296665736.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений