Состоятся «прямые линии» по вопросам введения в Беларуси дифференцированной оплаты за электроэнергию и газ (обновлено)

Среда, 06.02.2013 09:22 | Рубрика: Социум
03428

В пятницу, 8 февраля, в редакции газеты «Витьбичи» состоится «прямая линия» с директором филиала «Энергосбыт» РУП «Витебскэнерго» Геннадием Владимировичем Титенко.


Тема разговора: «О введении в Республике Беларусь дифференцированной оплаты населением электроэнергии в зависимости от объема ее потребления».


Звонить с 14.00 до 16.00 по телефону 42-58-66.


*********************************************


8 февраля в редакции состоится «прямая линия» с директором филиала ПУ «Витебскгаз» Александром Васильевичем Бранцевичем и специалистами предприятия.


Во время «прямой линии» можно получить ответы на следующие вопросы: на кого распространяется система дифференцированной оплаты услуг газоснабжения? Как будет учитываться уплата за услуги газоснабжения с граждан, имеющих индивидуальные газовые  отопительные приборы и приборы индивидуального учета расхода газа? На кого не распространяется система дифференцированной оплаты? Как будет учитываться плата за услуги газоснабжения от граждан, имеющих индивидуальные газовые отопительные приборы, но не имеющих приборов индивидуального учета его расхода?


Можно также выяснить, где приобрести счетчики, их стоимость, возможности установки и многое другое, что в компетенции ПУ «Витебскгаз».


Звонить во время «прямой линии» с 11.00 до 14.00 по телефону 48-79-61.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений