Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля

Вторник, 27.07.2010 15:16 | Рубрика: Социум
03601
Выход на игровую арену «S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля» взорвал игровой мир. Хотя произошло это довольно-таки давно и многие игроки уже перешли на «Чистое Небо» и «Зов Припяти», но достаточно большое количество фанатов данной серии продолжает свое сражение с Зоной и в «Тени Чернобыля». А все благодаря модостроителям, которые своим упорным трудом создают интересные дополнения к первой игре, вышедшей в серии «S.T.A.L.K.E.R»  Низкий им за это поклон.

Однако есть пара «узких» моментов для желающих поиграть в популярные на территории бывшего СССР моды. Основная проблема состоит в том, что большинство модов написано под более ранние версии игры «S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля» (в основном 1.0004—1.0005, реже 1.0003, 1.0006) и приходится для того чтобы насладиться игрой искусственно понижать версию.

Чтобы помочь вам, любители серии «S.T.A.L.K.E.R», в Интеренете нашлась хорошая программка RST Universal Patcher ver.0.2.0, позволяющая произвольно понижать или повышать версию «S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля» и специально адаптированные под нее патчи. На многих сайтах, посвященных серии «S.T.A.L.K.E.R», есть ссылки на эти файлы. Однако самые ходовые из этих патчей, 1.0004ру и 1.0005ру, удалены с файлообменника, на который ссылаются сталкеровские порталы. Ниже приведены РАБОЧИЕ ССЫЛКИ, чтобы скачать полный комплект патчей для «S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля»:

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений