Обратная связь

Среда, 24.11.2010 11:45 | Рубрика: Социум
54695
Елена БАШУН. «Бухгалтер, милый мой бухгалтер...» (11 ноября)
Спасибо газете, хоть одно издание обратило внимание на работу бухгалтеров! Обидно, что у целой армии работников до сих пор нет своего профессионального праздника. Есть День экономиста, День архивиста, а вот бухгалтера — нет. Обычно мы «пристраиваемся» к российским коллегам, празднуем вместе с ними. Но ведь, согласитесь, это не то.
Слышали, будто наверху собираются принять решение узаконить наш праздник и таким образом отметить кропотливый труд. Однако пока ничего не меняется. Услышьте нас, бухгалтеров!
Коллектив бухгалтерии областной психиатрической больницы.

Нина ПИСАРЕНКО. «Расчихался и охрип? Это грипп!» (11 ноября)
По роду своей деятельности занимался вакцинацией детей против гриппа. В этом году закуплена хорошая, дорогая инактивированная вакцина.
Оплачена государством. Но всем школьникам прививки делают бесплатно. Ведь главное — здоровье! Только нами привиты сотни ребят. И ни одного осложнения!
Хочу через газету выразить благодарность директору СШ №6 Ие Антоновне Кучко. Она, как администратор, активно помогала медикам в вакцинации, убеждала сомневающихся личным примером, сделав прививку себе, своим детям и внуку. Хотелось бы, чтобы все руководители так же серьезно отнеслись к выполнению государственной программы. Деньги, израсходованные на приобретение вакцины, окупятся, это самая надежная профилактика гриппа. А это значит, что не надо будет оплачивать больничные, лечить осложнения и т.п.
Игорь ПОСТНОВ, врач.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (5)
0
Гость
Журналисты городской газеты! Дайте материал о развертывании пивной монополии на берегу реки З. Двина в районе ул. Калинина(парк Боевой славы?)и на пл. Победы возле Вечного огня. Создается впечатление, что все закуплено пивными магнатами, последние палатки уже ставят на центральной пешей дорожке, несмотря на неудобства жителей. Как городские власти увязывают тему патриотизма с пивом? Не является это оскорблением для жителей города?
Ответить
0
Гость
Здравствуйте . Слышал , что у нас пройдет фестиваль современной российской музыки " MOTHERLAND SUMMER " , подскажите где можно заказать билеты .
Ответить
0
Гость
Добрый день, Андрей!
В настоящий момент редакция не обладает информацией о том, что фестиваль MOTHERLAND SUMMER-2015 будет проводиться в Витебске. Вход на прошлый фестиваль MOTHERLAND SUMMER-2014 был бесплатным (информация взята <a href="https://www.facebook.com/motherlandsummer" target="_blank" rel="nofollow">со страницы фестиваля в FACEBOOK</a>).
Ответить
0
Гость
Как это не известно , я была в полной уверенности , что мозерланд пройдет у нас .
Ответить
0
Гость
Добрый день, Анна!
Скиньте, пожалуйста, proof-link на источник информации.
Ответить