Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Иван Здонюк представит Беларусь на конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск-2019»

Четверг, 11.07.2019 12:19 | Рубрика: Славянский Базар в Витебске
0189

На XXVIII Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни нашу страну представит 20-летний Ваня Здонюк.

Ваня — минчанин, студент Белорусского государственного университета культуры и искусств, лауреат национальных и международных конкурсов и фестивалей, телевизионных проектов, выпускник Академии популярной музыки Игоря Крутого, где несколько лет занимался вокалом, хореографией и актерским мастерством. На одном из слетов попал в десятку учеников, бравших мастер-классы по вокалу у именитого тренера Дэвида Ли Брюэра, первого педагога американской певицы Бейонсе.

Иван выпустил три года назад первый клип на песню «В прошлом», который попал в ротацию программы «Горячая десяточка» телеканала «Карусель». В прошлом году в качестве специального гостя выступал в финале национального отборочного тура на «Евровидение».

Певец владеет особой техникой извлечения звука, пользуется таким приемом, как харш, который характерен для экстрим-вокала.

В конкурсной программе на «Славянском базаре» Ваня исполнит композицию Natural из репертуара американской инди-рок-группы Imagine Dragons. Эта песня прозвучала на национальном отборочном туре, и Иван успешно продемонстрировал «фирменный» вокальный прием. В день, когда конкурсанты выйдут на сцену Летнего амфитеатра со славянскими хитами, певец представит «Чарнявую, бялявую» из репертуара «Белорусских песняров».

Будем болеть за нашего конкурсанта!

Международное жюри конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск‑2019» возглавит народная артистка Грузии и России, лауреат специальной награды Президента Республики Беларусь «Через искусство — к миру и взаимопониманию» (2017 год) Тамара Гвердцители.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталия КРУПИЦА. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений