Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Игра «Монополия – Витебск», выставка графики и выступление группы «Boho» запланированы в «Ночь музеев» в Арт-центре Марка Шагала

Суббота, 11.05.2019 15:46 | Рубрика: Культура
0306

Ночь музеев в Арт-центре Марка Шагала (ул. Советская, 25) пройдет 17 мая с 18.00 до 23-00.

В программе – презентация выставки графики Марка Шагала из коллекции музея, которая открывает новый туристический сезон; квесты и задания, мультфильмы об искусстве; презентация игры «Монополия – Витебск» (автор игры Александр Сиваков).

Параллельно будут работать две творческие площадки:

  • Творческая площадка «Превратить простые дома в музеи, а простых людей в творцов» – это высказывание Марка Шагала о творческом потенциале каждого из нас. Мастер классы, интуитивное рисование, создание творческих работ, вдохновленных нашей экспозицией.
  • Творческая площадка «Человек играющий»

Ознакомительные турниры по настольным играм:

«Монополия – Витебск» (авторы Александр Сиваков, Татьяна Сдвижкова, Игорь Дейнеко). vk.com/monopoly_vitebsk

Увлекательная игра по мотивам известной игры «Монополия», в которой все о Витебске. Попробуйте тренировать свое экономическое мышление и познавать наш город нетривиально, с юмором и в живом общении.

«Dixit» (проводят участники Клуба игры Понто Джокко Наталья Исакова, Андрей Купин, Марина Лапоухова)

Творческая игра на креативность и ассоциативное мышление, помогающая лучше узнать самих себя и партнеров по игре. Один из экземпляров игры - абсолютно неповторим: это оригинальные миниатюры и скетчи, созданные участниками художественной студии «Ультрамарин» (руководитель Марина Карман).

В 22.00 современная музыка в музее: группа «Boho».

В течение всего мероприятия можно знакомиться с выставками на первом и втором этаже Арт-центра, проходить квесты в любое время, смотреть мультфильмы на планшетах, присоединяться к деятельности творческих площадок.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений