Витьбичи пульс событий

Познакомиться с изделиями ручной работы и сфотографироваться с уникальными авторскими вещами. В Витебске прошла ярмарка hande made «Мамина шкатулка»

Четверг, 16.03.2017 17:32 | Рубрика: Культура
0408

В арт-пространстве VZAP прошла ярмарка хенд-мейд-изделий «Мамина шкатулка». Выставочный зал пестрил всевозможными милыми вещицами: брошками, сережками и другими украшениями ручной работы. Кроме этого, здесь прошел модный показ.

На суд зрителей были представлены новые коллекции современной молодежной одежды талантливого витебского дизайнера Наты Гороховик Dark aqua и бренда Fashion Dolls амбициозной Натальи Балашевской.

На ярмарке работала весенняя фотозона, где каждый желающий мог сфотографироваться. А чтобы выглядеть сногсшибательно на снимках, для всех работал beauty-уголок. Здесь мастера делали прически, макияж, аквагрим, расписывали хной руки.

В течение всего дня на ярмарке проходили различные мастер-классы для детей и их родителей. Преподаватель детской творческой лаборатории VZAP Татьяна Оруп провела мастер-класс для ребят «Букет для мамы». Виктория Эндерштиль показала, как быстро сделать мини-шипучку для ванны, а Алена Катович помогла юным посетителям расписать подарочные пряники-цветки для любимых мам и бабушек.

Автор: Ульяна КАБЕЛКО, внештатный автор.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений