Новый фотоконкурс «Мы с мамой похожи» от газеты «Витьбичи»

Суббота, 31.08.2019 02:13 | Рубрика: Конкурсы
14739

Вам доводилось слышать, что вы со своей мамой похожи как две капли воды? Тогда вам нужно поспешить на новый фотоконкурс «Витьбичей», приуроченный ко Дню матери. На снимке должна быть запечатлена мама с ребенком (детьми).

Фотографию (одну от каждого участника конкурса) ждем на электронную почту нашей газеты vitbichi@yandex.ru либо как сообщение в одну из наших официальных групп в социальных сетях: https://vk.com/vitnews, https://ok.ru/novostivitebsk, https://www.facebook.com/vitbichi/, https://twitter.com/vtbsk_news.

Прислав фото, вы даете согласие на его размещение в газете, на ее сайте и страницах в соцсетях. Фотографии принимаются с 1 сентября по 10 октября.

На сайте газеты vitbichi.by можно будет проголосовать за понравившееся вам фото. «Лайки» в соцсетях как голосование не рассматриваются.

Одного из победителей определят итоги интернет-голосования, второго – редколлегия газеты. Приславшие лучшие снимки получат подарки.

Безусловно, к фотографии нужно приложить текстовое сообщение с указанием, кто на нем изображен, и контактных данных участника конкурса.

22

ИТОГИ КОНКУРСА!

На этот фотоконкурс прислали 14 снимков, пронизанных счастьем материнства. На них любящие дети нежно прижимаются к самым родным, единственным мамочкам, под чьим крылом так надежно. И сколько бы нам ни было лет – мы все дети, пока рядом мама.

Одного победителя определяло интернет-голосование наших читателей. Набрав 362 голоса, им стала Елена Иванеева, приславшая коллаж из трех снимков, на которых она запечатлена с мамой, Полиной Ивановной Веселковой, в раннем детстве, юности, зрелости.

Редакционное жюри в свою очередь нашло наибольшее сходство между мамой Маргаритой Кушнеровой и ее детьми Алексеем и Дарьей. Они также входят в число победителей.
Чтобы получить призы от «Витьбичей», приглашаем вас в редакцию (улица Гоголя, 17). Телефон для связи 64-36-84.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
Людмила
Инна Морозова с дочкой Катюшей
Ответить