В 10-й раз в Витебске будет проводиться конкурс имени Федора Махнова на самого высокого человека города

Среда, 29.05.2019 15:56 | Рубрика: Конкурсы
13209

Редакция газеты «Витьбичи» обращается ко всем коллективам предприятий, организаций и учреждений с необычной просьбой.

Если среди вас трудятся или учатся люди высокого роста (мужчины не ниже 2 метров, женщины — 185 сантиметров), предлагайте их кандидатуры для участия в конкурсе великанов, который наша газета в этом году проводит уже в 10-й раз в честь самого высокого в мире человека (285 сантиметров), нашего земляка, уроженца Витебского района Федора Махнова, который состоится на площади Победы в программе праздника газеты «Витьбичи» 29 июня. Победителей ждут подарки как от редакции, так и надежных спонсоров.

Обращаться: 210015, Витебск, улица Гоголя, 17, 5-й этаж, электронный адрес — vitbichy@cmi.by, телефоны: 67-25-69, 64-36-83. Вы можете просто прийти в редакцию, чтобы поделиться мыслями и чувствами с корреспондентом.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Фото из архива «Витбичей».
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
ИринаГость
Я тоже высокого роста 180 см,мне уже 60 лет,бабушек такого роста наверное не бывает,я не встречала.Когда я была молодой 17-25 лет,такого роста парей было не найти,не то что подруг-все были ниже меня,повыходили замуж,а я ни на танцах ни в ресторане не встречала парня с себя ростом- потанцевать не с кем было,в автобусе оборачивались на меня,в магазине ни обуви на низком каблуке не купишь,одежда -рукава короткие-шила одежду в ателье,а в это годы молодежь подросла много высоких парней и девчат и одежду можно купить в основном на рынке,а магазины до сих пор не могут заказывать одежу,подходящую для разного роста людей,например рукава с отворотами.
Ответить